Cover-Bild Sons of Silence
Band 2 der Reihe "Sons-Reihe"
  • Verlag: Sternfeder Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Abenteuerromane
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 27.06.2025
Lilli Hazel

Sons of Silence

Chapter 2 (Biker Romance)

Was würdest du tun, wenn du vor der Wahl stehst zwischen dem Menschen, den du liebst, und dem, dessen Blut in deinen Adern fließt?

Seitdem Emma in einer Nacht-und-Nebel-Aktion die Sons of Silence verlassen hat, ist Adrians mühsam zusammengesetztes Herz wieder in alle Einzelteile zerbrochen. Keiner von ihnen ahnt, welche Überwindung es Emma gekostet hat, ihre eigenen Gefühle hintanzustellen, um die zu retten, die sie liebt. Während die Sons denken, dass sie verraten wurden, schmiedet Emma ihre ganz eigenen Pläne, um sich an ihrem Vater, dem President der Eagle Eyes, zu rächen.

„Du wirst merken, wenn es dieser eine Mensch ist, der dich vollkommen macht. Erst dann kannst du Glück und Vollkommenheit voneinander unterscheiden.“

Veröffentlicht am 24.08.2025

Herzschmerz, Spannung und Biker

Wow, was für ein Teil 2.

Es war Herzschmerz, es war spannend und es war voller Gefühl, Freundschaft und Liebe.

Wow, was für ein Teil 2.

Emma trifft eine Entscheidung und ist taff genug, diese auch durchzuziehen. Vielleicht etwas zu impulsiv und nicht genug durchdacht, aber ihr Herz ist am rechten Fleck. Ich konnte ihre Beweggründe absolut nachvollziehen, doch manchmal macht Reden Sinn.

Sie leidet, genau wie Adrian.

Adrian, dessen Schmerz dabei ist, ihn zu zerstören.

Ich habe mit beiden sehr gelitten.

Einiges habe ich so überhaupt nicht kommen sehen. Anderes hat mein Herz aufjauchzen lassen.

Und das Ende schreit nach einem Band 3. Bitte, bitte liebe Lilli, lass uns nicht so hängen.

Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 23.07.2025

Chapter Two

< Dunkelheit. Es ist unglaublich finster hier draußen. >

Weiter geht es mit dem zweiten Teil der "Sons-Reihe" von Lilli Hazel.

Emma hat die "Sons of Silence" in einer kurzfristigen Aktion verlassen. ...

< Dunkelheit. Es ist unglaublich finster hier draußen. >

Weiter geht es mit dem zweiten Teil der "Sons-Reihe" von Lilli Hazel.

Emma hat die "Sons of Silence" in einer kurzfristigen Aktion verlassen. Den ihr Herz ist in tausendeinzelteile wieder zerbrochen. Aber manchmal muss man Dinge tun, die sein Herz zerbrechen lässt, nur um seine Liebsten zu schützen.
Aber ob Rache dann immer eine gute Sache ist, müsst ihr natürlich selber rausfinden.

Die Charaktere haben mir weiter total gefallen.
Es hat mir einfach total Spaß gemacht ihr Story weiter zu verfolgen.

Auch de Raue und Brutale Umgang ist hier weiter an der Tagesordnung. Aber zwischendurch kann man so was gerne mal lesen. Gerade wenn es heiße Männer mit ihren Bikes gibt.

Veröffentlicht am 08.07.2025

Teil 2

Das zweite Buch, eine spannende Erzählung, setzt direkt am Ende des ersten Teils an und entfaltet unmittelbar eine spürbare Spannung. Diese fesselnde Atmosphäre wird besonders durch Emmas schwierige Entscheidung verstärkt, die Sons zu verlassen und zu ihrem Vater zurückzukehren. Emma macht diesen Schritt nicht leichtfertig; sie ist hin- und hergerissen zwischen der Angst um ihre eigene Sicherheit und dem Wunsch, die anderen vor einem möglichen Angriff zu schützen. Ihre innere Zerrissenheit wird eindrucksvoll dargestellt, sodass Leserinnen und Leser ihre Qualen förmlich nachempfinden können.

Adrian, ein weiterer zentraler Charakter in dieser Handlung, empfindet Emmas Weggang als Verrat. Diese Empfindung treibt ihn zurück in alte, ungesunde Verhaltensmuster, die seine Entwicklung bedrohen. Die Dynamik zwischen Emma und Adrian ist komplex; während Emma sich in einem emotionalen Kampf befindet, muss Adrian lernen, mit seinen negativen Gefühlen umzugehen. Diese vielschichtigen Emotionen tragen zur Intensität der Erzählung bei und verdeutlichen, wie tief persönliche Beziehungen verwoben sind.

Gleichzeitig wächst der Groll gegen Emmas Vater aufgrund seiner skrupellosen Handlungen. Emmas Rückkehr zu ihm ist nicht nur ein physischer Schritt, sondern auch ein emotionaler Konflikt, der die Spannung weiter steigert. Unvorhergesehene Wendungen und die anderen Charaktere bringen frischen Wind in die Geschichte und schaffen interessante neue Dynamiken.

Mit all diesen Elementen gelingt es dem Buch, die Leser in Atem zu halten. Das packende Finale rundet die Erzählung ab und verleiht ihr den letzten Schliff. Insgesamt bleibt die Reihe fesselnd und leidenschaftlich, was die Begeisterung für die Geschichte nachhaltig unterstreicht.

Veröffentlicht am 06.08.2025

Sons of silence 2

Emmas Vater ist der President des Motorradclubs Eagle Eyes. Sie wusste nicht, womit er seine Geschäfte macht, erst ihr Aufenthalt beim rivalisierenden Club der Sons of Silence hat ihr die Augen geöffnet. Sie muss einen der beiden Clubs wählen und trifft eine Entscheidung mit ungeahnten Konsequenzen.
Dadurch, dass das Buch aus zwei Perspektiven geschrieben wurde, war man als Leser immer nah dran an den Protagonisten, hat den Zwiespalt direkt mitbekommen. Und im zweiten Teil ging es auf jeden Fall spannend weiter! Emma und Adrian hatten sehr unterschiedliche Arten mit der Situation umzugehen und haben so weitere Einblicke in ihr Seelenleben gegeben. Das Ende war des Buches würdig, weil es überrascht hat und heftiger war als erwartet, so wie die ganze Geschichte!