Wohlfühlbuch... humorvoll, emotional
Mittlerweile ist Mittsommerversprechen schon Teil vier aus der "Schweden im Herzen Reihe".
Jeder einzelne Band hat mir einzigartige Lesestunden beschert. Aber ich glaube diese Geschichte fand ich bisher am besten.
Nein nein nicht falsch verstehen, alle Teile sind Highlights, aber die Story von Selma und Gustav war was ganz besonderes.
Selma ist hauptsächlich Sportagentin, ein bekannter Tennisstar und seine zukünftige Frau stehen kurz vor ihrer Hochzeit. Aber ein Problemchen gibt es, die Hochzeitsplanerin fällt kurzfristig aus und Selma springt ein. Und diese Planung ist echt nicht leicht, die perfekte Hochzeitskulisse ist gefunden, aber der sture Vermieter vom Anwesen, macht es Selma echt nicht leicht.
Oh mein Gott das waren nervenaufreibende Tage, das kann ich euch sagen. Eine Berg und Talfahrt.
Einfach großes Kino. Die Streitereien und die schlagfertigen Dialoge, hatten es in sich, ich habe mich köstlich amüsiert.
Am Ende des Buches, wurde es nochmal sehr emotional. Dort erzählt die Autorin, warum dieser Ort, was ganz Besonderes ist. Auch das Haus auf dem Cover gibt es wirklich. Lest bitte das Buch und auch das die persönlichen Worte.
Ich kann euch das Buch von Herzen empfehlen.
Ein humorvolles, emotionales, sommerliches Buch, mit schlagfertigen Dialogen und Wohlfühlvibes.