Viele Emotionen und krasse Entwicklung der Protagonisten
Kurz zum Buch: In diesem Teil der "Schweden im Herzen"-Reihe geht es um Selma, die thoughe Sportagentin, die eine Hochzeit ihres besten Tenisspielers retten muss und kurzerhand selbst zur Weddingplanerin wird. Sie hält aufgrund ihrer Vergangenheit eigentlich nicht mehr viel von Hochzeiten und versucht sie, so gut es geht, zu vermeiden. Als sie bei der von der Verlobten ausgesuchten Location auf den Hinterwäldler Gustav trifft, der ihr sofort eine Absage erteilt, hat sie doch der Ergeiz gepackt und sie reduziert ihre Arbeit auf ein Minimum um die gewünschte Traumhochzeit bei besagter Location innerhalb weniger Wochen doch noch stattfinden zu lassen.
Die Protagonisten sind beide starke Charaktere mit einer Vergangenheit, die sie beide nicht wirklich loslassen können. Und so Treffen die schlechten Gedanken und Gefühle beider immer wieder aufeinander. Sie machen innerhalb der Geschichte beide einen krassen Wandel durch und nähern sich auch langsam immer mehr an. Körperlich schneller und Gefühlsmäßig langsamer. Ich habe beide sofort in mein Herz geschlossen. Gustav ist nicht nur ein toller Bookboyfriend, weil er handwerklich sehr geschickt ist und gut aussieht, sondern seine raue und direkte Art verleihen ihm einen ganz besonderen Charakter.
Der Schreibstil und auch die Entwicklung der Geschiche war für mich genau richtig.
Die Danksagung Maditas war dann auch noch die Kirsche auf der ganzen Torte. Sie hat hier nochmal klar gemacht, wie viel ihr diese Geschichte bedeutet und durch welche schwerwiegende Zeit sie durchmusste. Es war so Gehühlvoll und sehr Emotional!
Vielen Dank, dass du so offen mit dem Thema umgehst.