Diese Reihe ist so ein Vibe
Ich kann nicht glauben, dass das jetzt schon der dritte Band war, ich liebe die Reihe um die Verräter, die den König stürzen wollen und dabei magische Relikte an sich bringen, einfach so sehr. Ich finde die Reihe hat einen tollen Vibe, der konstant aufrecht halten wird und die Gruppendynamik ist einfach absolut catchy.
Es ist eine unglaubliche Geschichte über Liebe, Freundschaft, Loyalität und Aufopferung. Im Kampf gegen die Tyrannenherrschaft gibt diese Truppe Abtrünniger alles- einschließlich des eigenen Lebens. Das gibt so wahnsinns Helden-Momente, ich liebe es total.
Ich hab das Buch richtig gern gelesen, es ist toll geschrieben- einfach super abenteuerlich, voller neuer Herausforderungen und unerkannter Feinde. Und gleichzeitig sind die Figuren nahbar und machen starke Entwicklungen durch.
Das Ende kann man dich nicht so stehen lassen und ehrlich gesagt wirkt es auch nicht wir ein Ende. Daher denke ich, dass obwohl dies der letzte Band der Trilogie sein soll, es vllt nich eine Auskopplung oder ähnliches geben wird. Ganz ehrlich, ich brauche normalerweise kein weichgespültes Happy End in Büchern, aber hier würde ich mir eins wünschen