Cover-Bild TausendMalSchon

TausendMalSchon

Ewig ist nicht genug | Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
Marah Woolf (Herausgeber)

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

"Dein wievieltes Leben ist das?", fragte ich mit belegter Stimme.

"Das eintausendste", flüsterte er.

"Das hier ist dein letztes? Du hast schon tausend Mal gelebt?"

"Ja", sagte er noch leiser. "Danach ist es vorbei."

Es gibt drei Dinge, die die 18-jährige Sasha sich fest vorgenommen hat:

Sie wird in diesem Leben ihre Bestimmung nicht annehmen. Sie wird niemanden wegen ihrer Gabe in Gefahr bringen und ihre Seelenmagie tief in sich verschließen.

Auf der sturmumtosten Atlantikinsel Alderney ließen sich diese Vorhaben in die Tat umsetzen, aber dann taucht eines Nachts Cedric de Gray auf. Erst rettet er sie vor dem Ertrinken und dann vor einem Seelenjäger, der es auf Sashas kostbare Seele abgesehen hat. Doch diese übt auch auf Cedric einen unwiderstehlichen Reiz aus, denn mit nur einem Splitter davon, könnte er ewig leben.

Veröffentlicht am 18.07.2025

TausendMalSchon von Marah Woolf.

Ich habe schon einige Bücher von Marah Woolf gelesen und war daher gespannt auf TausendMalSchon. Leider muss ich sagen, dass mich dieses Buch etwas enttäuscht hat, wobei ich gar nicht genau greifen kann, woran es lag. Die Geschichte hat mich nicht so richtig gepackt, und irgendwie haben mich die Hauptprotagonisten teilweise ziemlich genervt – ihre Handlungen und Reaktionen waren manchmal schwer nachzuvollziehen.

Am Ende fand ich die Story ziemlich verwirrend, was das Lesen etwas anstrengend gemacht hat. Das große Finale war für mich eher unspektakulär und konnte keinen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Trotzdem würde ich sagen, dass man das Buch durchaus mal lesen kann, wenn man Lust auf eine andere Art von Geschichte hat oder Marah Woolf bereits kennt. Es ist kein Highlight, aber vielleicht für zwischendurch ganz okay.