TausendMalSchon von Marah Woolf.
Ich habe schon einige Bücher von Marah Woolf gelesen und war daher gespannt auf TausendMalSchon. Leider muss ich sagen, dass mich dieses Buch etwas enttäuscht hat, wobei ich gar nicht genau greifen kann, woran es lag. Die Geschichte hat mich nicht so richtig gepackt, und irgendwie haben mich die Hauptprotagonisten teilweise ziemlich genervt – ihre Handlungen und Reaktionen waren manchmal schwer nachzuvollziehen.
Am Ende fand ich die Story ziemlich verwirrend, was das Lesen etwas anstrengend gemacht hat. Das große Finale war für mich eher unspektakulär und konnte keinen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Trotzdem würde ich sagen, dass man das Buch durchaus mal lesen kann, wenn man Lust auf eine andere Art von Geschichte hat oder Marah Woolf bereits kennt. Es ist kein Highlight, aber vielleicht für zwischendurch ganz okay.