Time to say Goodbye
Die Wächter von Magow: Finale fataleWir näher uns dem Finale o.O
Wir kommen dem Finale der Putztruppe immer näher und mein Herz wird immer schwerer, ich kann diese chaotische Truppe irgendwie noch nicht ziehen lassen. :'(
Wenn es nach ...
Wir näher uns dem Finale o.O
Wenn es nach Liliflora gehen würde, wäre die Hölle definitiv grün :D In Band 10 lernen unsere Wächter Lilifloras Familie kennen und Nat ist irgendwie ein bisschen von ihnen angetan aber er ist auch einfach viel zu freundlich um Abneigung zu zeigen.
Natürlich gibt es wieder jede Menge Chaos, eine gute Portion Humor und Love is in the Air <3 Außerdem finden unsere Chaoten endlich das Versteck von Adina und Aeron. Diese Band bekommt wieder 5/5 Sternen und nun heißt es warten auf den vorletzten Band. :/
Der Showdown steht bevor
Regina Mars schafft es immer noch nach 11 Bände die Spannung zu halten und macht ihre Leser ganz hibbelig auf das Finale. Denn es sind immer noch einige Probleme in Magow vorhanden, die geklärt bzw. gelöst werden müssen.
Außerdem ist ja auch noch da so eine Romanze, die vllt doch noch weiter erblühen soll/kann/muss.
Ja und natürlich ist da auch noch Adina und Aeron, die Oberbösewichte, die die Putztruppe versucht aufzuhalten, wie immer gegen sämtliche Befehle ihres Ausbilders und General Stein :'D
Ich bin noch nicht bereit, diese Chaoten ziehen zulassen aber anderseits bin ich total neugierig auf das packende und spannende Finale. Hoffentlich mit Happy End, noch ein Verlust verkrafte ich nicht :'((
Was für ein Finale! Besser hätte die Reihe um die Putztruppe nicht enden können. Ein perfekter Abschluss einer unglaublich humorvollen Reihe