Cover-Bild When the Shadows whisper my Name
Band 2 der Reihe "Eine New-Adult-Shapeshifter-Romance"
2,99 €
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.11.2025
Maria Winter

When the Shadows whisper my Name

Ein brüchiger Frieden, ein gefährliches Bündnis - und ein Verlangen, das stärker ist als Hass

Alisha ist Alpha des Wolfsrudels von Downtown Los Angeles und fest entschlossen, den brüchigen Frieden mit den Vampiren aufrechtzuerhalten. Doch eine Reihe gezielter Angriffe bringt die fragile Waffenruhe ins Wanken.

Um zu verhindern, dass der Konflikt ausartet, muss Alisha ausgerechnet mit Mason zusammenarbeiten. Der Älteste der Vampire ist kühl, berechnend und gewohnt, zu bekommen, was er will - und dabei gefährlich attraktiv. Alisha weiß, dass sie ihm nicht trauen darf. Er ist ihr Feind. Doch sie kann sich der Anziehung zwischen ihnen nicht entziehen.

Eine Spur führt Mason und Alisha in die geheime Unterwelt der Nachtwesen - ein Ort, den selbst Mason meidet. Und je tiefer sie in die Schatten vordringen, desto schwieriger wird es, die Grenze zwischen Hass und Verlangen zu ziehen ...

Verbotene Liebe, dunkle Geheimnisse und eine Stadt, die in Flammen steht - der zweite Band der düster-romantischen Urban-Fantasy-Reihe um die Werwölfe von L.A.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 28.12.2025

Wenn die Dunkelheit flüstert und Geheimnisse lebendig werden

When the Shadows Whisper My Name hat mich langsam, aber unerbittlich in seinen Bann gezogen. Dieses Buch lebt von Atmosphäre, von unterschwelliger Spannung und von einer Dunkelheit, die sich nicht aufdrängt, sondern leise mitliest. Genau das hat es für mich so wirkungsvoll gemacht.

Die Protagonistin wirkt von Beginn an innerlich zerrissen – zwischen dem, was sie fühlt, und dem, was sie lieber verdrängen würde. Ihre Gedanken sind schwer, manchmal widersprüchlich, aber immer nachvollziehbar. Ich mochte besonders, wie verletzlich sie sein darf, ohne schwach zu wirken. Ihre Entwicklung geschieht nicht abrupt, sondern in kleinen, glaubwürdigen Schritten.

Die Geschichte spielt gekonnt mit Geheimnissen und Andeutungen. Nichts wird sofort erklärt, vieles bleibt zunächst im Schatten. Diese Ungewissheit sorgt für eine konstante Spannung, die eher unter die Haut geht als laut zu explodieren. Die zwischenmenschlichen Dynamiken sind intensiv, teilweise unbequem, aber genau das macht sie so real.

Maria Winters Schreibstil ist ruhig, dicht und sehr bildhaft. Worte werden gezielt eingesetzt, Stimmungen sorgfältig aufgebaut. Man liest nicht nur eine Geschichte, man fühlt sie — dieses leise Unbehagen, das stetige Fragen, das Ziehen im Bauch, wenn man ahnt, dass nicht alles so ist, wie es scheint.

Als ich das Buch beendet habe, hatte ich das Gefühl, noch nicht ganz aus dieser Welt zurückgekehrt zu sein. When the Shadows Whisper My Name ist kein Buch für schnelle Antworten, sondern für Leser:innen, die Atmosphäre, Tiefe und emotionale Spannung schätzen.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Wenn Feinde Funken schlagen

When the Shadows Whisper My Name, der zweite Band um die Shapeshifter von Maria Winter, erzählt Alishas Geschichte. Sie ist eine starke Alpha, die ihr Rudel schützt, während der Frieden mit den Vampiren bröckelt. Als eine Reihe von Angriffen die Stadt erschüttert, muss sie ausgerechnet mit Mason, dem kühlen Vampirführer, zusammenarbeiten. Aus Pflicht wird Spannung, aus Spannung langsam etwas Gefährliches und Vertrautes.

Die Dynamik zwischen Alisha und Mason überzeugt durch Tension, Leidenschaft und überraschende Tiefe. Beide wachsen über alte Feindbilder hinaus, was der Geschichte nicht nur Herz, sondern auch spürbare Intensität verleiht. Die Story bleibt actionreich, atmosphärisch und voller Urban-Fantasy-Flair, während kleine Nebenperspektiven rund um Skylar und Ryan aus dem ersten Band das Gefühl vermitteln, in eine lebendige, zusammenhängende Welt einzutauchen. Manche Situationen wirken etwas schnell abgehandelt, doch insgesamt trägt der Spannungsbogen zuverlässig durch die Enthüllungen rund um die rätselhaften Angriffe.

Ein emotionaler und prickelnder Urban-Fantasy-Band, der Enemies-to-Lovers großartig mit Mystery, Action und einer spürbaren Entwicklung von Alisha und Mason verbindet.

Veröffentlicht am 02.11.2025

Kann es eine Zukunft für Alisha und Mason geben?

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:
Gerade noch konnte der brüchige Frieden zwischen den Vampiren und den Werwölfen bewahrt werden, da droht die Situation erneut zu eskalieren. Als Vampire angegriffen werden, glaubt ihr Oberhaupt Mason Carter, dass die Werwölfe dahinterstecken, und konfrontiert Alisha Garcia, die Alpha des Wolfsrudels von Downtown Los Angeles, mit seiner Vermutung. Diese beteuert jedoch die Unschuld ihrer Werwölfe. So beschließen beide notgedrungen zusammenzuarbeiten, um die Schuldigen zur Rechenschaft zu ziehen. Dabei müssen sie bis tief in den Untergrund von Los Angeles, der seine eigenen Gefahren für beide bereithält. Wäre das noch nicht genug, fühlen sich Alisha und Mason mit der Zeit immer mehr zueinander hingezogen. Doch das darf nicht sein. Denn schließlich sind Vampire und Werwölfe Feinde.

Alisha Garcia und Mason Carter sind beide sympathische Protagonisten, denen man anmerkt, wie schwer und belastend es sein kann, ein Oberhaupt zu sein, aber auch wie gerne sie diese Aufgabe übernehmen. Ihre Reaktionen und Handlungen konnte ich meist nachvollziehen. Gerade das anfängliche Misstrauen zwischen den beiden war mehr als verständlich. Ich fand es schön, dabei zuzusehen, wie sich aus Misstrauen gegenseitiges Verständnis aufgebaut hat, sogar erstes Vertrauen entstand und sich daraus immer tiefere Gefühle entwickelten. Zudem wird mit der Zeit immer deutlicher, dass es trotz aller Unterschiede auch viele Gemeinsamkeiten gibt.

Die Liebesgeschichte zwischen den beiden und das Tempo, in dem sie sich entwickelte, haben mir sehr gut gefallen. Zumal es sehr gut zu den beiden gepasst hat. Gerade wegen der eigentlichen Feindschaft zwischen den Werwölfen und den Vampiren war ich gespannt darauf, wie eine Zukunft für die beiden und die Werwölfe und Vampire allgemein aussehen wird.

Die Suche nach der Person, die hinter den Attacken auf die Vampire steckt, war spannend. Zumal sich zwar das Motiv erahnen lässt und es auch einige Verdächtige gibt, die sich dann aber alle als Sackgasse herausstellen. Ich habe Alisha und Mason gerne auf ihrer Spurensuche begleitet und versucht, aus dem, was sie herausfinden, meine Schlüsse zu ziehen, um dem Angreifer auf die Spur zu kommen. Das ist mir nur bedingt gelungen, sodass mich die Autorin mit der Auflösung am Ende überraschen konnte.

Fazit:
Eine spannende und emotionale Geschichte, in der wir Alisha Garcia, die Alpha des Wolfsrudels von Downtown Los Angeles, und Mason Carter, das Oberhaupt der Vampire, auf ihrer Suche nach der Person begleiten, die für die Attacken auf die Vampire verantwortlich ist. Diese ist von Anfang bis Ende spannend. Zumal sich zwar ein Motiv herauskristallisiert, den beiden aber die Verdächtigen ausgehen. Ich habe Alisha und Mason jedenfalls gerne auf ihrer Suche begleitet und versucht, meine Schlüsse aus dem zu ziehen, was sie herausfinden, um dem Angreifer auf die Spur zu kommen. Zudem haben mir die Liebesgeschichte zwischen Alisha und Mason und das Tempo, in dem sie sich entwickelte, gefallen. Zumal das Tempo wunderbar zu den beiden und ihrer Situation gepasst hat.

Veröffentlicht am 15.01.2026

Urban Fantasy mit Vampiren und Werwölfen

Ich habe ein bisschen gebraucht, aber dann war ich sowas von in der Geschichte drin. Alisha und Mason sind tolle Protagonisten und es gibt ordentlich Passion und Konflikte zwischen den Beiden. Der Spannungs- und Handlungsbogen sowie die Charakterentwicklung hat mich komplett abgeholt und am Besten hat mir das Ende gefallen - nicht, weil es vorbei war ;) Da wäre ich gerne noch länger in dem Universum geblieben. Es war einfach sooo schön :)

Veröffentlicht am 31.12.2025

Alisha & Mason

"When the Shadows Whisper My Name" ist der zweite Band der New-Adult-Shapeshifter-Romance-Reihe von Maria Winter. Obwohl ich den ersten Teil nicht gelesen habe, hatte ich keine Probleme, in die Geschichte hineinzufinden. Der Fokus liegt auf anderen Figuren, auch wenn die Hauptcharaktere aus dem ersten Band hier weiterhin eine wichtige Rolle spielen.
Das Cover passt optisch sehr gut zum Vorgänger und fügt sich stimmig in die Reihe ein. Die Geschichte ließ sich flüssig lesen, und ich fand es spannend, die Handlung mitzuverfolgen. Im Mittelpunkt stehen Rudelführerin Alisha und Vampirkönig Mason. Zwischen ihnen besteht eine alte Feindschaft, dennoch müssen sie wider Willen zusammenarbeiten. Mir hat gefallen zu sehen, wie sich ihre Beziehung im Laufe der Geschichte langsam entwickelt und aus anfänglichem Misstrauen nach und nach Nähe entsteht. Auch die Protagonisten vom ersten Teil spielen hier eine entscheidende Rolle. Ich fand die ganze Inszenierung rund um die Rivalität und Feindschaft sehr leicht nachzuvollziehen. Es hat Spaß gemacht zu sehen, wie die verschiedenen Lager zusammenarbeiten und herausfinden, dass sie das ideale Team sind.
Insgesamt konnte mich die Geschichte gut unterhalten.