Cover-Bild Angelo Azzurro
Band 1 der Reihe "Santoro-Reihe"
  • Verlag: Black Edition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.08.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Marie Marvin

Angelo Azzurro

Ich bin kein Engel | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt – das integrierte Page Overlay ist limitiert nur in der ersten Auflage enthalten

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt – das integrierte Page Overlay ist limitiert nur in der ersten Auflage enthalten +++

Rivana

Deine Existenz gefährdet meine Herrschaft. Da ist es nur fair, dass ich dich benutze, um an Informationen zu gelangen, nicht wahr? Allerdings habe ich nicht mit deinem intensiven Blick gerechnet, den ich nicht mehr vergessen kann. Aber ich muss, sonst verliere ich alles.

Enzo

Mein Hass ist wie eine Fackel, mit deren Hilfe ich den kriminellen Abschaum in Flammen aufgehen lassen werde. Von diesem Ziel werden mich auch deine Meeresaugen nicht abbringen, die unaufhörlich versuchen, die kalte Ascheschicht auf meiner Seele fortzuspülen. Dabei hast du keine Ahnung, was sich darunter verbirgt. Und das muss auch so bleiben.

Seit zwei Jahren regiert Rivana Santoro als erster und einziger weiblicher Mafiaboss. Wie Aasgeier warten ihre Rivalen darauf, dass sie einen Fehler begeht. Und dann passiert es: Ihr One-Night-Stand entpuppt sich als der neue Ermittler der Anti-Mafia-Einheit, der mit dem festen Ziel in ihre Stadt gekommen ist, den Santoro-Clan zu Fall zu bringen. Damit hat Rivana Hochverrat an ihrer famiglia begangen, der sie mehr als nur ihren Thron kosten wird, sollte irgendjemand davon erfahren. Als ihr Clan eine wichtige Waffenlieferung erwartet, schleicht sie sich dennoch unter falschem Namen ins Leben des Commissario, um an die Ermittlungen der Polizei heranzukommen.  Schon bald muss sie feststellen, dass seine dominante Art ihr besser gefällt, als gut für sie ist. Zumal Enzo sie, anstatt in sein Bett, ins Gefängnis werfen würde, wüsste er, wer sie wirklich ist.

• Band 1: Angelo Azzurro – Ich bin kein Engel
  • Band 2: Angelo Diabolico – Ich bin der Teufel

Veröffentlicht am 03.11.2025

Der Feind in meinem Bett

Rivana ist Capo der Comorra. Sie gilt als Prinzessin von Maraeta, aber selbst in ihrer Familie hat sie Feinde. Die Männer hier können es nicht wirklich ertragen, das hier eine Frau, die Macht hat. Sie selbst möchte sich nicht an einen Mann binden, da er sonnst für sie Die Geschäfte übernehmen würde. Ab und zu hat sie eine sexuelle Beziehung zum Anwalt der Familie, doch dann tritt plötzlich ein unbekannter in ihr Leben, Enzio. Sie ist keine Frau die sich unterwerfen lässt, aber er ist auch sehr dominant und lässt dies zu, aber nur teilweise. Dieser Mann zieht sie an wie ein Magnet, aber schon bald muss sie feststellen, das Enzio ein Anti-Mafiia Ermittler ist und sie ganz oben auf seiner Liste steht. Kann das ganze hier gut ausgehen?
Der Schreibstil ist fließend. Sofort befindet man sich hier mitten im Geschehen. Die Spannung wird sehr schnell aufgebaut und bleibt immer erhalten, steigert sich auch zeitweise nochmals. Zum Ende hin gibt es dann noch einige unvorhergesehene Wendungen, die das ganze interessant gestalten. Das Ende bleibt offen, so das es neugierig macht auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 13.10.2025

Ich liebe diese mafia Romance

Rezension
[ Genre: Dark Romance]
Highlight!

F: Was ist dein Lieblingscocktail?

Rezension
[ Genre: Dark Romance]
Highlight!

F: Was ist dein Lieblingscocktail?

Vielleicht probierst du den ,, Angelo Azzurro- Ich bin kein Engel” , von Mari Marvin aus! Band eins von einer Dilogie. Band zwei erscheint nächstes Jahr ,als Print!

Omg ,ich bin wieder zurück aus meinen Dark Romance tief dank diesem tollen Buch ! Ich kann es nicht fassen, dass es ein Debüt ist !

Dieses Cover spiegelt diesen Vibe der Geschichte sowas von wieder ! Elegant, gefährlich und ganz viel Leidenschaft.

Das ist ein großes Buchkino ! Es fängt simpel an und endet richtig dramatisch!

Hier gibt es einen der stärksten,weiblichen Charaktere in der DR Welt ! Ravina, ich liebe ihre Power und wie gut sie mit ihren Leuten umgeht, das nenne ich Chefin! Ihr Temperament,einfach göttlich!

Und Enzo, puh ,da habe ich totale Gefühlsachterbahn! Er ist die Art von Polizist, die sich jeder wünscht, er lässt sich nicht bestehen, ist für Recht und Ordnung und geht bis zum bitteren Ende! Gerade dann zu erfahren von seinem Geheimnis..

Die Handlung steigert sich von Kapitel zu Kapitel von Ereignis zu Ereignis! Das die Liebesgeschichte sowas von herzergreifend dazu, diese heißen Spice Szenen! Mein Schlüppi ist explodiert!

Ich hole kurz Luft und falle ins nächste Loch ! Dann komm ich nicht über den Verlust eines Charakters nicht klar .

Die Nebenfiguren sind keine Zierde, sie spielen aktiv eine Rolle!

Du suchst italienische Mafia, hier bekommst du alles!

Der wundervolle Hund im Buch liebe ihn!

Eine klare Empfehlung an alle, die der Pate mit einer tragischen Liebesgeschichte lesen wollen!

Ich brauche Band 2!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 26.09.2025

Mafia Romance at its best 🖤

Ich persönlich liebe Mafia Romances mit taffen weiblichen Hauptprotagonistinnen & mit Rivana haben wir hier ein richtiges Prachtexenplar dieser Gattung, denn mit ihr ist wirklich nicht zu spaßen. Sie macht von Anfang an klar, dass sie sich nichts gefallen lässt. Sie weiß definitiv wie man sich in einer von Männern dominierten Mafia Familie durchsetzt. Sie ist zwar taff & grausam, aber auch gerecht & gerade das macht sie so interessant 🖤

Und Enzo war einfach...wow 🔥 Er ist dominant & ehrgeizig (manchmal evtl. ein bisschen zu sehr). Als Polizist & Gründer einer Anti Mafia Einheit spielen die beiden auf gegensätzlichen Seiten & geraten dadurch oft aneinander. Und wenn die beiden aufeinandertreffen fliegen nur so die Funken ✨🖤

Der Schreibstil von Marie Marvin war einfach fesselnd. Ich war direkt in der Geschichte drin. Besonders begeistert hat mich der detaillierte und gut erklärte Einblick in die Mafia-Strukturen, mit den Machtverhältnissen, den Geheimnissen und Intrigen, dadurch wurde die Story noch spannender und realisttischer 🖤

Zum Ende hin wurde es immer spannender. Manche Handlungen waren recht vorhersehbar, aber der Plot-Twist am Ende kam für mich echt unerwartet! 🤯 Ich bin nun richtig gespannt auf Band 2 & kann es kaum erwarten diesen zu lesen! Ein klasse Reihenauftakt! 🖤

Veröffentlicht am 22.09.2025

Mega und mit starker Protagonistin

✨ „Schlaf? Absolut überbewertet – denn ab einem Drittel konnte ich das Buch nicht mehr weglegen und habe die Nacht durchgesuchtet!“ ✨

Was für ein wilder Ritt! „Angelo Azzurro“ hat mich komplett gefesselt: ...

Was für ein wilder Ritt! „Angelo Azzurro“ hat mich komplett gefesselt: voller Spannung, düsterer Atmosphäre, emotionaler Tiefe und spicy Momenten.

Besonders begeistert hat mich Rivana – die erste und einzige weibliche Capo Italiens. Endlich mal eine Mafia Romance, in der die Frau das Sagen hat. Sie ist tough, kompromisslos, aber auch verletzlich. Diese Mischung macht sie unglaublich nahbar und beeindruckend. Ich habe so mit ihr mitgefiebert, gehofft, gezweifelt – und war immer wieder sprachlos.

Auch Enzo ist eine Figur, die unter die Haut geht. Dominant, voller Geheimnisse, getrieben von Rache – und doch berührt er Seiten in Rivana, die sie eigentlich gut zu verstecken weiß. Die Spannung zwischen den beiden knistert von Anfang an und sorgt für eine Dynamik, die einen nicht loslässt.

Die Mafia-Strukturen, Machtspiele und Loyalitätskonflikte sind glaubwürdig und intensiv dargestellt – man fühlt sich nicht wie Zuschauer, sondern mitten drin. Dazu die Plottwists: still und schleichend, dann wieder wie ein Schlag ins Gesicht. Ich habe so oft den Atem angehalten und mich gefragt: Wie soll Rivana da nur wieder rauskommen?

Und dann dieser Cliffhanger! Omg – ich brauche Band 2 sofort.

🔥 Fazit: „Angelo Azzurro“ ist eine Mafia Romance, die alles hat – starke Charaktere, Action, Emotionen, Tiefgang, Spice und Wendungen, die einen umhauen. Absolute 5 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Starke Frau, starke Geschichte – eine fesselnde Mafia-Romance mit Gänsehaut-Finale

Mit Angelo Azzurro hat Marie Marvin für mich eine Mafia-Romance geschrieben, die aus dem Genre heraussticht. Schon nach den ersten Seiten war ich mitten in dieser Welt aus Macht, Intrigen und gefährlichen Gefühlen. Besonders faszinierend fand ich, dass hier nicht der klassische männliche Pate im Vordergrund steht, sondern eine weibliche Capo – eine Figur, die gleichermaßen Autorität, Verletzlichkeit und Leidenschaft ausstrahlt.

Marie Marvins Schreibstil ist klar, atmosphärisch und gleichzeitig voller Emotionen. Sie versteht es, knisternde Spannung und zarte Momente so zu verweben, dass man als Leserin bei jedem Blick, jedem Satz zwischen den Protagonist:innen mitfiebert. Ich habe mich dabei ertappt, wie ich Passagen noch einmal gelesen habe, weil sie so kraftvoll formuliert waren.

Ein Zitat, das mir besonders nachgegangen ist:
„Manchmal ist der gefährlichste Ort nicht die Straße – sondern das Herz.“
Dieser Satz bringt für mich die Essenz des Romans auf den Punkt – die Spannung zwischen Macht, Liebe und Verrat.

Ganz persönlich hat mich dieser Band begeistert, weil er das Genre neu denkt. Rivana ist keine reine Projektionsfläche, sondern eine vielschichtige Figur, die man bewundert, versteht und manchmal auch fürchtet. Und dann dieses Ende! Der Cliffhanger kam für mich überraschend und hat mich regelrecht atemlos zurückgelassen – ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Angelo Azzurro ist eine intensive, klug erzählte Mafia-Romance mit einer starken Heldin, großer Emotion und einem Finale, das Lust auf mehr macht. Absolute Leseempfehlung für alle, die Dark Romance lieben und etwas Neues erleben wollen.