Spannend und authentisch, bei einem gewohnt grandiosen Schreibstil!
Mit „Monster“ ist Nele Neuhaus wieder ein absolut fesselndes Buch der Reihe gelungen. Ich bin unglaublich gut in das Buch gestartet – schon von der ersten Seite an war ich wieder mitten in der Geschichte und komplett gefesselt. Genau dieses Gefühl liebe ich an ihren Büchern.
Wie gewohnt ist der Roman von Anfang bis zum Ende spannend aufgebaut. Die Handlung entwickelt sich kontinuierlich weiter, ohne Längen, und sorgt immer wieder für neue Wendungen. Besonders begeistert haben mich erneut die realistische Ermittlungsarbeit und die glaubwürdig dargestellten Charaktere. Gerade diese Mischung machen die Bücher von Nele Neuhaus für mich so besonders.
Ich liebe die Charaktere einfach – sie wirken lebendig, authentisch und entwickeln sich mit jedem Band weiter. Man fiebert nicht nur bei den Ermittlungen mit, sondern auch bei den persönlichen Geschichten der Protagonisten.
Umso bedauerlicher ist es, dass die Reihe hiermit vorerst für mich endet, da es aktuell noch keine Fortsetzung gibt. Ich habe mich absolut in diese Buchreihe verlesen und würde am liebsten direkt weitermachen. Ich hoffe daher sehr, auf eine baldige Fortsetzung, denn auf weitere Fälle mit diesen Ermittlern möchte ich auf keinen Fall verzichten.