Fav zitat. S:252. "Monster werden aus Schmerz und Verlust geboren. Ist es das, was sowohl mit Sin als auch mit Law geschehen ist?"
+5/5⭐️
𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
Bevor wir mit der Rezi starten; @ und ich haben Sin einen äußerst kreativen Namen gegeben - West Daddy.
Fangen wir mit der Innengestaltung an, die eine 10/10 ist. Ich habe euch ...
+5/5⭐️
𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
Fangen wir mit der Innengestaltung an, die eine 10/10 ist. Ich habe euch ein paar Einblicke in den folgenden Bildern gezeigt, ich liebe alles daran.
Wie die Innengestaltung war das Buch an sich eine 10/10, es hat von vorne bis hinten alles gepasst und es bleiben keine Lücken, (Außer die Lücke die mit dem Cliffhanger zusammen gehört) man bekommt von Anfang an durch Emely ihren wunderschönen und detaillierten Schreibstil einen tiefen einblick in die Charaktere und deren Gefühle.
Von Anfang an habe ich Noelle und ihre gehässige Art geliebt, sie hatte immer eine spitze Zunge und war frech zu allen. Ich mochte auch, dass es mal was anderes ist, dass auch ihre psychische Krankheit so gut aufgefangen und erwähnt wurde. Eine leichte Kindheit hatte sie nämlich nicht
Kommen wir nochmal zum Schreibstil, ich bin super leicht durch die Seiten geflogen und hatte keine Probleme, wodurch ich schnell fortan kam.
Jedes Kapitel war mit so, so, so viel Tension gefüllt, ob es die erste Begegnung war oder die letzte. Der Spice ist unglaublich gut und detailliert. Doch trotz der Tension und dem Spice steckt auch so viel Story hinter, es hat alles so gut gepasst. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, es ist sogar mit auf dem Klo gewandert. Gegen Ende habe ich tatsächlich auch geweint, der Cliffhanger ist mieß, ich freue mich sehr auf Band 2.