Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.12.2018

Nervig

YOU – Du wirst mich lieben

Puh.. Ich weiß nicht so genau wo ich anfangen soll.
Ich habe erst die Serie geschaut und dann das Buch.
Vielleicht hätte ich das mal anderes rum machen soll.

Der Einstieg in das Buch war gut. Ich war ...

Puh.. Ich weiß nicht so genau wo ich anfangen soll.
Ich habe erst die Serie geschaut und dann das Buch.
Vielleicht hätte ich das mal anderes rum machen soll.

Der Einstieg in das Buch war gut. Ich war gleich in der Story drin.
Was mir auch gefallen hat, das man das Buch mal aus der Sicht eines Stalkers lesen kann. Sich in der Situation rein versetzten, ist mal was anderes. So erlebt man seine Gedanken und Gefühle.

Aber dann war ich von der Handlung nach kurzer Zeit genervt und irgendwie wiederholte sich alles. Ich habe mich eher durch das Buch gequält, was ich sehr schade finde.
Die Charakter haben mir sehr gut gefallen. Auch das Joe ein Buchhändler ist. Und das ein Mann auf Bücher steht, finde ich klasse.

Das Ende kam mir dann doch so komisch vor. Das ging mir viel zu schnell. Irgendwie fehlte dann da was.
Aber das ist meine persönlich Meinung zu dem Buch.

Veröffentlicht am 29.12.2018

Keep & Love

KEEP

Der Einstieg in dieses Buch war einfach nur klasse.
Und ich musste am Anfang viel Lachen & Schmunzeln.

Der Schreibstil der Autorin ist einfach nur klasse.
Leicht & Locker. Aber ich liebe auch ihren ...

Der Einstieg in dieses Buch war einfach nur klasse.
Und ich musste am Anfang viel Lachen & Schmunzeln.

Der Schreibstil der Autorin ist einfach nur klasse.
Leicht & Locker. Aber ich liebe auch ihren Humor total gerne. Das Lockert das ganze total auf.
Das Cover passt zur Reihe und finde es ganz ok. Es ist eher schlicht gehalten.

Lex und Amalie haben mir sehr gut gefallen. Amalie kennen wir ja schon aus dem ersten Teil. Sie ist die Freundin von Ruby. Die wir auch hier wieder treffen. Was mir sehr gefallen hat.
Ich finde man kann auch mit dem zweiten Teil so anfangen, ohne den ersten zu kennen. Aber um sich nicht Spoilern zu lassen, sollte man die Reihenfolge einhalten.

Also ich wäre Lex glaube auch total verfallen. Ich kann da Amalie sehr gut verstehen. Seinem Charm könnte ich auch nicht wieder stehen.
Eigentlich haben die beiden nur eine Affäre. Aber wären dann nicht diese blöden Gefühle für den anderen. Die stehen dann doch manchmal im Weg. Und beide versuchen damit klar zu kommen. Aber die Leidenschaft ist manchmal stärker.

Ich freue mich auf jeden Fall total auf den dritten Teil der Reihe.
"Hold" erscheint am 28.06.2019.

Veröffentlicht am 23.12.2018

Schwieriger Start

The Hardest Fall

Für mich war es persönlich schwer ins Buch zu kommen.
Irgendwie musste ich mich erst mal zurecht finden.
Die Dialoge waren manchmal sehr lang.
Gerade die Szene am Anfang auf der Toilette, war
für mich ...

Für mich war es persönlich schwer ins Buch zu kommen.
Irgendwie musste ich mich erst mal zurecht finden.
Die Dialoge waren manchmal sehr lang.
Gerade die Szene am Anfang auf der Toilette, war
für mich sehr anstregend. Gerade weil immer ein bestimmtes Wort gefallen ist.

Aber ansonsten war es sehr Spannend die Story von Zoe und Dylan zu lesen. Auch das wir hier beide Sichten lesen, fand ich klasse. Ich finde so bekommt man immer einen kleinen Blick in die Charaktere und ihre Gefühle.

Es war eine Aufregende Zeit am College von den beiden. Sie erleben viel gemeinsam. Mal zwischen durch ein Buch lesen, wo es viel um den Sport geht, finde ich klasse. Mal mit lese ich solche dann auch.

Eine tolle Liebesgeschichte aus dem New/Young Adult Bereich, die ich gerne weiter empfehle.

Das Cover ist klasse. Es gefällt mir sehr gut. Ich finde es wirkt sehr harmonisch. Auch der Schreibstil der Autorin ist klasse. Leicht und locker. Aber auch sehr modern.

Ich würde auf jeden Fall mehr von der Autorin lesen.
3,5 Sterne

Veröffentlicht am 23.12.2018

Wieder zurück

Like a Memory – Liebe kennt kein Zurück

Ich hab mich total gefreut auf die neue Reihe von Abbi Glines.
Aber so ganz konnte mich das Buch leider nicht überzeugen, was ich persönlich sehr schade finde.

Mir persönlich gefällt das Cover richtig ...

Ich hab mich total gefreut auf die neue Reihe von Abbi Glines.

Mir persönlich gefällt das Cover richtig gut. Die Farben sind sehr kräftig und das Paar darauf gefällt mir richtig gut.

Ich war immer gerne in Sea Breeze und Rosemary Beach. Den die Charaktere waren einfach nur klasse.

In diesem Teil geht es um Nate & Bliss.
Dieses Mal geht es um die Kids aus den Reihen davor. Aber leider hat mich die Story nicht überzeugen können. Auch die Charaktere kamen mir seltsam vor bzw. mit den konnte ich mich nicht anfreunden.
Was ich sehr schade finde.

Vielleicht ist nach zwei tollen Reihen einfach die Luft raus und man muss mal was neues von der Autorin lesen.
Ich werde aber Band 2 eine Chance geben.

Veröffentlicht am 16.12.2018

Finales Buch

Der letzte erste Song

Ich mag diese Reihe einfach total gerne.
Es gehört auf jeden Fall zu einer meiner Lieblings-Reihen,
die man unbedingt gelesen haben muss.

Auch das Cover ist einfach klasse. Es passt zum Inhalt, aber ...

Ich mag diese Reihe einfach total gerne.
Es gehört auf jeden Fall zu einer meiner Lieblings-Reihen,
die man unbedingt gelesen haben muss.

Auch das Cover ist einfach klasse. Es passt zum Inhalt, aber auch zur kompletten Reihe. Jedes ist was ganz besonders.
Der Schreibstil der Autorin ist locker & leicht. Sehr Modern. Aber auch leicht und locker.

Ich mochte die Story von Grace und Mason total gerne lesen.
Wir haben sie ja schon ein wenig kennengelernt.
Mir ging die Story ans Herz und hat mich bewegt.
Hier haben wie viel um Drama gelesen aber auch die Liebe kommt nicht zu kurz. Es war einfach perfekt.

Schade das es der letzte Band der Reihe war. Mir werden sie schon alle sehr fehlen. Es war einfach tolle Bücher.

Es war zwar nicht so gut wie die ersten Bänder, aber trotzdem hat es mich unterhalten und das hat mich überzeugt.

Ich freue mich auf jeden Fall mehr von der Autorin zu lesen und freue mich auf neue Projekte.