Eine neue Droge "Walker-Brüder"
Walker Ink: AddictedAls erstes Fällt mir nur "Wow" ein.
Nicht nur wegen dem Cover sondern auch wegen dem Inhalt des Buches.
Als erstes Fällt mir nur "Wow" ein.
Nicht nur wegen dem Cover sondern auch wegen dem Inhalt des Buches.
Das Cover ist einfach der Hammer. Es lässt das Kopfkino gleich anspringen und die Tattoos darauf sind einfach toll. Dazu passt es gut zum Inhalt des Buches.
Man kann das Buch lesen ohne die Reihe der Jungs von "Gravity" zu lesen, aber um sich nicht spoilern zu lassen, sollte man sie vorweg lesen. Aber das ist nur meine Meinung dazu.
Der Schreibstil ist klasse. Man fliegt nur so über die Seiten. Die Spannung war von der ersten bis zur letzten Seite da. Für mich war es kaum möglich es zur Seite zu legen. Den ich war immer neugierig wie es mit Quinn und Evan weiter geht.
Die Story um Schützling und Pate hat mir sehr gut gefallen. Auch das Thema Drogen bzw Abhängigkeit wurde sehr gut umgesetzt. Ich habe keine Schwierigkeiten gehabt nichts zu verstehen. Was ich bei dem Thema sehr wichtig fand.
Ich mochte die Charaktere total gerne.
Evan ist einfach toll. Er steht mit seinem Tattoo-Studio mitten im Leben. Dazu dann seine Aufgabe als Mentor. Er hat viel um die Ohren. Manchmal übernimmt er sich auch. Und hat schlecht Erfahrungen mit Frauen gemacht. Was man auch spürt mein lesen.
Quinn versucht selber wieder auf die Richtige Bahn zu kommen, nach ihrem Absturz. Was ihr natürlich nicht gelingt.
Jackson vermittelt sie an Evan. Aber eigentlich ist das gegen die Regeln.
Ich bin sehr neugierig mehr von den Walker-Brüdern und das Tattoo-Studio zu lesen.