Auszeit mit Alpaka
Love will find you“LOVE will find you” ist Band 1 der Mountain Dreams-Trilogie von Isabell Bennett. Leichte Unterhaltung mit Herz. Genau richtig, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Darum geht’s: Emma lässt das ...
Darum geht’s: Emma lässt das hektische Großstadtleben in New York hinter sich. Sie kommt nach Berryfield, um dort eine Alpaka-Farm zu eröffnen. Gleich am ersten Tag gerät sie mit Noah aneinander. Gleichzeitig ist da aber auch eine gewisse Anziehungskraft. Emma hütet aber ein Geheimnis…
Hört sich nicht nur an wie der Stoff einer Vorabendserie, sondern ist auch so. Hey, aber genau das braucht man doch manchmal. So ein bisschen zuverlässige Vorhersehbarkeit. Denn, ooohhh, wenn Emma auf einem Stein ausrutscht, dann muss doch… genau, Noah als Retter zur Stelle sein, damit sie an seine starke Brust sacken kann. Hach ja, Gefahr gebannt. Durchatmen. Alles ist gut.
In Berryfield ist die Welt noch in Ordnung. Hier hat man sich lieb. Die Städterin, die von heute auf morgen eine Farm wuppen will, trifft auf durchweg sympathische Kleinstadt-Bewohner. Da sind natürlich die drei Griffin-Brüder: Noah, der stromlinienförmige Nette. Hudson, der flapsige Weiberheld. Samuel, der ruhige Tierarzt. Dann gibt es noch die Nachbarin, die sofort zur besten Freundin wird und ihren etwas unkonventionell-rebellischen, aber ebenfalls liebenswerten Barkeeper-Bruder. Fertig. Mehr Personen braucht es nicht. Und klar werden Stereotype bedient. So funktioniert eben feinster Heile Welt-Charme mit Found Family-Gefühl. Die Adirondack Mountains sind die perfekt romantisierte Kulisse für die Wohlfühl-Geschichte. Ach, und natürlich hätte ich jetzt gerne ein Alpaka In meinem Vorgarten stehen. Die sind ja sooo süüüß.
Der Roman besticht mit berechenbarer, aber sehr unterhaltsamer Einfachheit. Viel Gefühl. Ein Hauch von Drama. Noch eine Portion Spannung. Fertig ist der Herzkino-Mix. Keine Frage: Ich will zurück nach Berryfield! Wenn auch noch die anderen beiden Griffin-Jungs die Liebe gefunden haben, bin ich rundum glücklich.