Wunderschöne Illustrationen und vermittelt Werte
Nachtblau und Limone. Aus Fremden werden Freunde. Mit Nächstenliebe Vorurteile überwinden. Christliche Kindergeschichte über Hilfsbereitschaft. Bilderbuch zum Vorlesen ab 5 Jahren.Eine wunderschöne Geschichte, die die Kinder für ihren Alltag und neue Begegnungen mitnehmen können, um ohne Vorurteile jeden neuen Menschen kennenzulernen und auch Unterschiede kein Hindernis für eine ...
Eine wunderschöne Geschichte, die die Kinder für ihren Alltag und neue Begegnungen mitnehmen können, um ohne Vorurteile jeden neuen Menschen kennenzulernen und auch Unterschiede kein Hindernis für eine Freundschaft darstellen.
Das große Format lädt dazu ein sich alles anzuschaun und sich Zeit zu nehmen. Ich fand den Illustrationsstil total schön, es gab so viel zu entdecken an den verschiedenen Farbvariationen von Blau und Gelb, sowie die Mimiken und Darstellungen von den Figuren.
Das einzige, was mir etwas negativ aufgefallen ist, ist die Schrift, da die Kinder hier nicht gut zwischen großen und kleinen Buchstaben unterscheiden können durch die Versetzung der Buchstaben. Als angehende Lehrkraft ist mir dies ein wichtiger Punkt.