Neustart mit Humor und Kosmetik
Herr Winter taut aufDie Hauptfigur, Herr Winter, ist ein Charakter, den man einfach ins Herz schließen muss. Seine einzigartige Persönlichkeit, seine Gedankenwelt und sein unbändiger Wille, sein Leben neu zu gestalten und ...
Die Hauptfigur, Herr Winter, ist ein Charakter, den man einfach ins Herz schließen muss. Seine einzigartige Persönlichkeit, seine Gedankenwelt und sein unbändiger Wille, sein Leben neu zu gestalten und sein Wissen über Kosmetik zu erweitern, um das Geschäft seiner Frau zu unterstützen, machen ihn zu einem wahren Sympathieträger.
Die Autorin schafft es auf bewundernswerte Weise, Herrn Winters Entwicklung authentisch darzustellen. Seine Entschlossenheit, sich neu zu erfinden und seine Ängste zu überwinden, um sich einer neuen Herausforderung zu stellen, ist inspirierend und motivierend. Die Art und Weise, wie er sich in die Welt der Kosmetik begibt, zeigt seinen unermüdlichen Mut und seinen Willen, über sich selbst hinauszuwachsen.
Der Humor, der in der Erzählung präsent ist, ist ein weiteres Highlight. Herr Winters besondere Art, Dinge anzugehen, bringt Schwung in die Bude der Menschen, die er trifft.
Besonders bemerkenswert sind die Verkaufsgespräche in der Geschichte, die eine Quelle des Lachens und der Unterhaltung sind und bieten humorvolle und kreative Einblicke in Herrn Winters neues berufliches Unterfangen. So humorvoll und so viele Situationen, ich hätte gerne noch so so viel mehr dazu gelesen!!
Wenn ich an die Geschichte zurückdenke bleiben mir viele Erinnerungen im Kopf, was Robert (Herr Winter) alles in seinem Umfeld erlebt hat.