Eine tolle Fortsetzung der Time School Reihe :-)
Auf ewig meinInhalt:
Anna, Sebastiano und ihre Schüler haben wieder große Herausforderung zu bestehen,denn einer der Alten hat Anna zu einem besonderen Spiel herausgefordert!
In 80 Tagen um die Welt um Portale zu ...
Inhalt:
In 80 Tagen um die Welt um Portale zu schließen denn wieder ist es wichtig für die Zukunft dieses Spiel zu gewinnen, da es viel zu verlieren gibt.
Cover und Schreibstil:
Das Cover ist schon wie Band 1 einfach wunderschön und einfach atemberaubend.
Der Schreibstil von Eva Völler ist leicht, mit viel Humor und verständlich. Sie weiß wie sie ihre Leser in ihren Bann zieht.
Für mich ist Band 2, der Time School Reihe , eine überaus gelungene Fortsetzung.
Wieder zieht Eva Völler mich in ihren Bann, ich könnte es einfach nicht weglegen
Anna, Sebastiano sowie auch Ole und Fatima haben sich für mich sehr gut weiterentwickelt. Auch erfahren wir wieder ein klein bisschen mehr über den Charakter des kleinen Dämos Barnaby .
Die Geschichte ist, wie schon der erste Band, wieder spannend bis um Schluss.
Ich bin schon sehr gespannt auf den 3.Band der Reihe
Für mich alles in allem eines der besten Bücher dieses Jahres und sehr empfehlenswert für Fans der Time school Reihe und allen die es werden wollen