Eine turbulente Romance mit vielen Mißverständnissen, die Meerweh auslöst
Nachsaison – zwischen Watt, Wellen und KrabbenbrötchenOma Rita ist verliebt in ihr Blinddate Peter, sie will ihn in Büsum treffen und Chris muss sie begleiten. Die rüstige Rentnerin soll ja nicht auf einen Betrüger reinfallen, denn nichts anderes kann dieser ...
Oma Rita ist verliebt in ihr Blinddate Peter, sie will ihn in Büsum treffen und Chris muss sie begleiten. Die rüstige Rentnerin soll ja nicht auf einen Betrüger reinfallen, denn nichts anderes kann dieser Peter sein.
Chris selbst gerade niedergeschlagen wird alles geben, damit Oma nicht enttäuscht wird, so wie sie selbst.
Eine Geschichte voller Missverständnisse, Turbulenzen, Gefühle und vielleicht auch mit Liebe .... Auf jeden Fall spielt das Watt und die Krabbenbrötchen auch eine Rolle.
Die Autorin hat einen lockeren, humorvollen Schreibstil, sie lässt die Gefühle wie eine Welle rauf und runter schaukeln. Man fliegt regelrecht durch die Seiten und kann gar nicht aufhören zu lesen.
Büsum ist eine schöne Stadt mit einem tollen Strand und ganz toll von der Autorin beschrieben, als Norddeutsche habe ich Lust bekommen im Wattgraf Urlaub zu machen.
Die Charaktere sind alle symphatisch, jeder auf seine Art geheimnisvoll. Da keiner über seine Probleme und seine Vermutungen spricht, gibt es viel Missverständnisse.
Für mich war es ein absolutes Lesehighlight, ich konnte schmunzeln und in eine wunderschöne Story abtauchen, die Meerweh auslöst.