Spannend und unterhaltsam
Jan Tommen und sein Team begleiten meine Lesewelt bereits seit ein paar Jahren und ich freue mich immer auf neue Fälle. Da ich die Entstehung des Teams und deren Entwicklung von Anfang an begleitet habe, kann ich immer nur Beifall zollen, mit welchen Methoden und Wissen sie an die Fälle herangehen. Obwohl drei von ihnen bei offiziellen Behörden angestellt sind, nehmen sie es nicht immer genau mit den Gesetzen. Aber es eben eine fiktive Geschichte und bin ich ganz bei Ihnen. Die Actionszenen waren auch in diesem Fall wieder spannend dargestellt.
Und unsere Gerichtsmedizinerin wieder einsame Klasse. Ob bei ihrer Teilnahme an einem Selbstverteidigungskurs oder als Verkäuferin in einem Verkaufswagen. Ich möchte so einer Person nie begegnen, aber ein Fall ohne ihre Eskapaden - langweilig.
Ich hatte wieder unterhaltsame Lesestunden und war dann doch erstaunt, wie der Prolog des Buches, sich später in die ganzen Geschnisse eingeordnet hat.