Profilbild von AngelaJ

AngelaJ

AngelaJ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AngelaJ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Ein spannender Krimi am traumhaften Gardasee

Ein Fall für Bianca Rossi / Espresso mit Schuss

Ein spannender Krimi, der von der ersten bis zur letzten Seite die Leser fesselt.

Bianca Rossi wird erneut als Ermittlerin zu einem Mord nach Malcesine gerufen, dort gibt es eine Leiche in einer angesehenen Kaffeerösterei. Die Chefin der Rösterei wurde ermordet, am nächsten Tag stirbt auch ihr Vater und ihr Ehemann gerät unter Verdacht. Hat er seine Frau aus Eifersucht ermordet und den Schwiegervater, weil die beiden sich nicht mochten?
Bianca selbst gerät auch in Gefahr oder bildet sie sich nur ein, dass ihr Ex sie wieder stalkt?
Der Fall ist verzwickt, das Team hält zusammen und ermittelt gemeinsam im Fall und behalten Biancas Sicherheit im Auge.
Der Schreibstil ist flüssig und durch immer neue Wendungen bleibt es die ganze Zeit über spannend und es wird nicht einmal langweilig.
Die Charaktere sind authentisch ausgearbeitet und allesamt sehr sympathisch, bis auf ein oder zwei.
Wer Lust auf einen Krimi mit einem traumhaften Setting und Kaffeeduft hat, ist hier genau richtig.
Eine absolute Leseempfehlung

Veröffentlicht am 18.04.2025

Eine wunderschöne Romance mit Tiefgang

Erdbeerfieber

"Cal: Das ist Natur. Das kannst du nicht mit der Skyline einer Stadt vergleichen. Marlis lächelte: Aber natürlich. Es geht nicht darum WAS wir sehen, sondern WIE wir es sehen."
In diesem Teil lernen die ...

In diesem Teil lernen die Leser Cal kennen, dem Erfolg wichtig ist und für den er alles machen würde. Dafür verzichtet er auf Spaß und Freundschaften. Marlis arbeitet im Safe Heaven, im Camp geht es darum benachteiligten Kindern und jungen schwangere Frauen eine tolle Zeit zu ermöglichen und die Sorgen für ein paar Wochen zu vergessen. Sie liebt ihre Familie, Freunde und die Arbeit. Genau dort schickt Cals Chefin ihn hin, ob er wieder lernen kann Spaß zu haben.
Der Schreibstil ist trotz der Tiefgründigkeit der Geschichte wunderschön und lässt uns durch die Seiten fliegen. Ich konnte während des Lesens sehr oft schmunzeln und mit den Protas fühlen.
Die Charaktere sind super ausgearbeitet, Cal ist erst gewöhnungsbedürftig entwickelt sich dann enorm, Quinn bleibt der Lieblingscharakter mit seiner frischen Art.
Tolles Setting lädt zum Träumen ein.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Eine wunderschöne Story mit Tiefgange und vielen Emotionen

Sweet Valentine / Liebesglück in harter Schale

Ich liebe diesen 10. Teil der Sweet Valentine Reihe, hier geht es um meinen Lieblingscharakter Mackenzie.

Mackenzie ist die Rebellin, Tattoos, Piercings und bunte Haare, dazu ein freches Mundwerk, eine scharfe Zunge, ganz wie ihre Granny.
Josh, der Sozialarbeiter, ist das komplette Gegenteil, ein Babyface und absolut kein Traummann ... Denkt er ...

Es ist eine wunderschöne und emotionale Geschichte, bei der ich Tränen verdrückt habe, aber auch gelacht habe. Mrs March und Mackenzie hauen Sprüche raus, da kann man nur schmunzeln.

Der Schreibstil ist wieder locker, frech, humorvoll und einfach fesselnd. Man fliegt durch die Seiten und kann einfach nicht aufhören zu lesen.

Die Settings sind wunderschön beschrieben, ich konnte den Indian Summer mit seinen bunten Farben sehen.

Eigentlich wäre jetzt Schluss mit der Reihe, aber die Autorin darf weiter schreiben und ich freue mich auf Ivys Schwestern und den weiteren Aufenthalt in Valentine.

Die absolute Leseempfehlung füR mein persönliches Highlight
🍂🍂🍂🍂🍂

Veröffentlicht am 13.04.2025

Unfassbar gut, geheimnisvoll, so herrlich dark und starke Charaktere

The Sin Lovers: Club der Getriebenen

#rezension

The Sin Lovers
Club der Getriebenen

Von @b.b.stiffers

Klappentext
Frost:
Ich bin nicht vernünftig. Bin nicht der, für den mich alle halten.
Ich bin ein Tier und habe es bloß gut versteckt.
Der ...

#rezension

The Sin Lovers
Club der Getriebenen

Von @b.b.stiffers

Klappentext
Frost:
Ich bin nicht vernünftig. Bin nicht der, für den mich alle halten.
Ich bin ein Tier und habe es bloß gut versteckt.
Der einzige Mensch, der dieses Tier bereits kennt, ist auch der einzige Mensch, der mein kaltes Herz jemals berührt hat.
Aber du darfst nicht weiterleben, Redcat, denn du bist auch die Einzige, die alles zerstören könnte, was ich mir über Jahre aufgebaut habe.

Sannah:
Mein Leben war bisher ein einziger dunkler Fleck. Dunkel in der Tiefe und Dunkel in der Seele.
Bis ein heller Schein am anderen Ende des Tunnels erschienen ist. Ein Schein, der mich quält und mir doch so viel Licht gibt, wie ich es nie vorher erlebt habe.
Aber dieser Schein will mich zerstören. Und das ist etwas, von dem ich gelernt habe, dass ich es nicht zulassen kann.

Sie sind gierig, skrupellos und unglaublich sexy.
Sie sind The Sin Lovers, und du kannst dich nicht vor ihnen verstecken, wenn sie dich einmal im Visier haben.
Wirst du ihnen geben, was sie verlangen, oder müssen sie dich erst dazu zwingen?

Mein Lesefazit

Unfassbar gut, so herrlich Dark, geheimnisvoll, mega Charaktere....

Der Jäger und die Gejagte, dazu eine Wildkatze, ich liebe diese Story, sie hat mich überrascht, sprachlos gemacht und sehr berührt.
Frosts Geschichte habe ich mit Spannung erwartet und ich wurde nicht enttäuscht, sie hat mich begeistert, aber auch traurig und wütend werden lassen. Es ist unglaublich wozu Menschen in der Lage sind und Sinnahs Erlebnisse sind nicht wirklich was neues.
Frost hat eine dunkle Seele, mit der ich nicht gerechnet habe, aber er ist auch ein herzensguter Mensch, was ich von Anfang an wusste. Er ist Teil der Sinners und hat ein großes Geheimnis vor seiner Familie, ob sie ihm das jemals verzeihen würden?
Sinnah, wow diese Frau ist so stark, wunderschön und hat die Hölle durchgemacht.

Dieser letzte Teil der Reihe ist etwas ganz besonderes und ein grandioser Abschluss der Reihe.

Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung, ein Highlight im Dark Romance Bereich und in meinem Herzen.

Veröffentlicht am 12.04.2025

Eine wunderschöne historsiche Geschichte mit Spannung und vielen Emotionen

Sommergold

Ein emotionaler historischer Roman.
Wir begleiten Loreena und Gwendolyn, zwei starke Frauen, die in verschiedenen Zeitepochen leben und doch einiges gemeinsam haben.
Loreena lebt in der jetzigen Zeit als ...

Ein emotionaler historischer Roman.
Loreena lebt in der jetzigen Zeit als Straßenmusikerin in Dublin, bis sie zu ihrer Familie auf Eden Fields zurückkehrt. Sie vertraut sich keinem an, auch nicht ihren Schwestern, was der Grund für ihre Rückkehr ist. Bis ihr ehemaliger Musikschüler Noah auftaucht, durch ihn schafft sie es wieder Musik zu machen und sich zu öffnen, ihm vertraut sie sich an.
Gwendolyn hat vor vielen Jahren auf der heutigen Apfelplantage gelebt und für eine passionierte Archäologin gearbeitet, doch das Schicksal meinte es nicht immer gut mit ihr, sie findet dort ihre große Liebe, aber die darf sie nicht ausleben. Ihre Geschichte hat mich sehr berührt.
Loreena und Gwendolyn sind wunderbare Protagonistinnen mit Mut und Kampfgeist, die im Laufe ihrer jeweiligen Geschichte einiges erleben und daran wachsen. Mit beiden kann man mitfiebern, ihr Glück, aber auch Leid spüren.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, er ist emotional und spannend. Die Autorin hat die Zeitsprünge perfekt getrennt, so dass man da nicht durcheinander kommt.
Eden Fields ist detailgetreu beschrieben, mit den Apfelbäume, den Ausgrabungen und den Gebäuden.
Mit
Ich kann euch dieses Buch nur ans Herz legen