Cover-Bild His Rules
Band 1 der Reihe "Skyline Billionaire Boss Affair"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.06.2025
Velvet Scott

His Rules

Was sollte ein unschuldiges Aschenputtel niemals tun? Sich auf einen verhängnisvollen Deal mit dem sexy Boss einlassen.
Womit sollte sie ihn niemals herausfordern? Seine Regeln infrage zu stellen - oder schlimmer noch: sie zu brechen.

Leona Ashfort lebt im Schatten der Reichen und Schönen. Bis sie ausgerechnet in den Palast des Königs stolpert: das Penthouse des unnahbaren CEO Elian Nightshade.
Er hält sie für eine Diebin und stellt ihr ein Ultimatum: Sie bleibt bei ihm, bis ihre Unschuld bewiesen ist - oder sie verliert alles.
Zwischen glamourösen Partys, verboten heißen Blicken und dunklen Geheimnissen entbrennt ein gefährliches Spiel der Begierde. Je mehr Leona gegen Elian rebelliert, desto tiefer verfängt sie sich in seinem Netz. Denn er duldet keinen Widerspruch - und diesmal will er nur eines: sie.
Doch was, wenn Aschenputtel nicht auf einen gläsernen Pantoffel wartet, sondern entschlossen ist, das Herz des Königs zu erobern, der nie gelernt hat, zu lieben?

Die oberste Maxime lautet: Küsse niemals den König. Aber sind Regeln nicht dazu da, sie zu brechen?

Veröffentlicht am 28.07.2025

Vom Aschenputtel zur Königin

"Manchmal ist die größte Versuchung genau das, was du am meisten fürchten solltest."
Vom Aschenputtel zur Königin... Eine spicy Romance mit Spannung und vielen Emotionen
Leona kämpft sich schon ihr Leben ...

Leona kämpft sich schon ihr Leben lang allein durchs Leben, aktuell hat sie 2 Jobs um sich über Wasser zu halten. Bei einem trifft sie auf den geheimnisvollen und heißen Elia, durch Zufall trifft sie kurz darauf wieder auf ihn. Durch einen dummen Fehler gerät Leona unter Verdacht eine Einbrecherin bei Elia zu sein, nein sie gerät auch ins Visier eines Verbrechers.
Wir erleben heiße Szenen und eine Frau die nicht auf den Mund gefallen ist.
Mich hat dieses Geschichte gefesselt, die Charaktere sind realistisch ausgearbeitet. Leona ist eine starke junge Frau, die es nicht leicht hat, aber das beste aus ihrem Leben macht. Elia scheint ein knallharter und gefühlskalter Geschäftsmann zu sein oder hat er auch einen weichen Kern?
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil, sie löst Emotionen bei ihren Lesern aus und lässt die uns regelrecht durch die Seiten fliegen.
Den Ausblick aus Elias Penthouse hätte ich auch sehr gerne genossen und auch gerne Mäuschen bei der Charity Veranstaltung gespielt.
Für mich war es ein richtiges Highlight und ich kann diese Story nur von Herzen empfehlen...

Veröffentlicht am 12.07.2025

His Rules / aufregende & emotionsreiche Enemies to Lovers Story

In " His Rules (Skyline Billionaire Boss Affair 1) " hat Leona Ashfort vom Leben nicht die besten Karten ausgeteilt bekommen und dennoch macht die toughe junge Frau das beste daraus. Auch wenn dies bedeutet zwei Jobs zum Überleben zu brauchen.
Doch als Leona auf Elian Nightshade trifft, ahnt sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht, was das für ihr weiteres Leben bedeuten würde.
Denn Elian Nightshade ist ein Selfmade- Millionaire der nach seinen Regeln lebt und da Leona in dessen Penthouse von ihm aufgegriffen wird, soll bzw muss sie bis zur endgültigen Aufklärung des Diebstahls bei ihm bleiben.
Diese Zeit kann Leona alles kosten, was sie sich in den Jahren aufgebaut hat und deswegen lässt sie sich von Elian auch nichts gefallen.
Das beide jedoch sich zueinander hingezogen fühlen, macht das ganze nicht einfacher. Zumal die Wahrheit um den Tathergang weiterhin zwischen ihnen steht.
Werden Leona und Elian unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft bekommen? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Leona und Elian mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 26.06.2025

Elian und Leona – zwei starke Charaktere

Ein packender und heißer erster Band einer neuen Buchreihe

Ein packender und heißer erster Band einer neuen Buchreihe

Das eBook Cover gefällt mir gut. Es lässt mich neugierig werden. Und der „Elian“ lässt mich definitiv heiß träumen . Was mir auch gut gefällt ist das Türkis des Titels. Für mich ein sehr gelungenes Cover.

Der Klappentext hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ich bin schon gespannt, was Leona alles tun wird, um das Herz des Königs zu erobern. Aber auch auf Elian bin ich mega gespannt. Was wird er tun, damit sie weiß, dass er der König ist? Ich freue mich schon auf eine spicy Geschichte.

In diesem Band treffen wir gar nicht mal auf so viele Charaktere. Klar sind einige mit an Bord, aber sie kommen nicht so oft vor.

Meine Meinung
„His Rules (Skyline Billionaire Boss Affair 1)“ von Velvet Scott habe ich aufgrund von einigen Rezensionen, sowie Empfehlungen auf Bookstagram gelesen und ich wurde nicht enttäuscht. Es war mein erstes Buch der Autorin, aber garantiert nicht mein letztes. Der Schreibstil der Autorin ist packend, erregend, unterhaltsam, angenehm flüssig und leicht zu lesen. Während des Lesens hat sich die Raumtemperatur immer wieder aufgeheizt, denn die Geschichte war mehr als heiß. Velvet Scott hat mich von der ersten Seite an gefangen genommen und bis zum Ende nicht mehr losgelassen.

Vorsicht Suchtpotential. Ich brauche unbedingt mehr davon.

Mein Fazit
Was für ein tolles Buch. Dafür gibt es von mir eine absolute Leseempfehlung. Ich habe das Buch verschlingt und konnte es nicht aus der Hand legen. Zuerst konnte ich es kaum erwarten, dass beide übereinander herfallen und endlich ihrer Lust nachgeben und dann habe ich so sehr gehofft, dass beide endlich mal miteinander reden. Ob sie wirklich alles untereinander besprochen haben oder ob es immer noch Geheimnisse voreinander gibt, müsst ihr selbst herausfinden. Ich kann euch nur sagen, dass ihr es auf keinen Fall bereuen werdet in diese Geschichte einzutauchen. Aber Vorsicht. Euer Schlüppi könnte öfter mal feucht werden.

Ab und zu gibt es einen Spruch vor einem neuen Kapitel. Leider sind es nicht ganz so viele, wie ich mir gewünscht hätte, aber sie sind unglaublich toll und passen wahnsinnig gut zum Buch.

Ich liebe den Schlagabtausch zwischen den beiden Hauptcharakteren. Auch wenn Elian herrisch, geheimnisvoll und stark ist, so lässt sich Leona nicht alles von ihm gefallen. Wenn sie den Deal schon annehmen muss, dann bitte auch zu ihren Konditionen. Die beiden schenken sich nichts und sie sind wie zwei gegensätzliche Elemente, die jedes Mal explodieren, wenn sie aufeinander prallen. Zeitgleich sprühen aber auch die Funken, die sehr schnell für einen Flächenbrand verantwortlich sein können.

Elian ist gutaussehend, misstrauisch und undurchschaubar. Er lässt Leona total in der Luft hängen, was seine Arbeit und den Einbruch betrifft. Ebenso lässt er sie immer wieder wissen, dass er ihr nicht vertraut. Doch Leona ist durchaus stark, auch wenn sie sehr zierlich ist, weiß sie, wie sie ihren Willen erhält und Elian damit in den Wahnsinn treibt.
Ich mochte Leona sehr. Sie war mir auf Anhieb sympathisch und ich habe das Beste für sie gehofft. Jedes Mal, wenn sie Elian mit seinen eigenen Waffen geschlagen hat, oder ihm gezeigt hat, dass sie ihren eigenen Kopf hat, habe ich mich tierisch für sie gefreut.

Der Autorin ist es sehr gut gelungen, die Gefühle einzufangen, die beide Charaktere schon ihr Leben lang durchleben müssen. Denn die Vergangenheit der beiden war alles andere als leicht.

Veröffentlicht am 16.06.2025

Modernes Märchen - faszinierend, anziehend, traumhaft

Wow, da hat mich Velvet Scott aber so richtig in ihren Bann gezogen. Mit Leona, einer jungen Frau, die sich mit zwei Jobs über Wasser hält, fängt es ja schon an. Sie weiß was sie will, ist neugierig, bestimmt und realistisch. Vor Elian hatte ich Respekt, auch Furcht und Abneigung. Kurz, mir war schleierhaft, wie die Autorin diese beiden zusammenbringen wollte. Doch mit jeder Seite änderte sich das. Faszinierend, wie mich beide mit der Zeit hinter ihre Fassade blicken lassen. Irgendwann war der Bann gebrochen, ich las weiter und weiter, gespannt, wie sich das Rätsel um die offene Tür lösen und das Verhältnis der beiden klären würde.
Ich hatte Tränen in den Augen, als ich erfuhr, was beide für eine schwere Vergangenheit hatten und bewunderte gerade Leona für ihre Stärke. Bei den spicy Szenen befürchtete ich teilweise, dass sie in eine Richtung gingen, die ich nicht mag, aber es war ok. Cinderella-Storys lassen mich immer träumen und so war es auch hier. Ich habe es verschlungen - klare Leseempfehlung, wenn man dieses Genre mag.