Coole Mischung!
If Books Could Kill„If Books could kill“ von Kate Eberle ist eine spannende Mischung aus Thriller und RomCom, die einen immer wieder zum Schmunzeln bringt.
Romance-Bücher boomen im Moment wie nie zuvor, oftmals aber mit ...
Romance-Bücher boomen im Moment wie nie zuvor, oftmals aber mit ähnlichen Themen. „If Books could kill“ stricht dabei wirklich heraus und verfolgt eine etwas andere und für mich wirklich neue Idee. Das hat mir sehr gut gefallen.
Von außen sieht das Buch toll aus. Das Cover ist sehr ansprechend und cool. Für meinen Geschmack könnte die Schrift ein wenig größer sein.
Die beiden Hauptcharaktere mochte ich sehr gerne. Roxie muss einem einfach sympathisch sein und Grant wächst einem schnell ans Herz. Immer wieder gibt es lustige Passagen, die einen wirklich zum Schmunzeln bringen. Dadurch und durch den lockeren Schreibstil lässt sich das Buch schnell lesen. In der Geschichte gibt es ein oder zwei Stellen, die meiner Meinung nach nicht ganz logisch sind. Das fand ich ein wenig störend.
Insgesamt fand ich das Buch wirklich toll und spannend. Wer einmal etwas ganz Neues probieren will, kommt hier auf seine Kosten.