Profilbild von AnneLiest

AnneLiest

AnneLiest ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AnneLiest über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.08.2024

"Du bist genug!"

Your silent Words

ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ 🌸

Hallo Bookies,
Ich habe am Wochenende 'Your Silent Words' inhaliert - es war nach langem mal wieder ein Buch, welches ich nicht mehr aus Hand legen wollte 😍🌸

Es handelt sich hier um eine ...

ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ 🌸

Hallo Bookies,

Es handelt sich hier um eine New Adult Romance Geschichte mit viel Emotionen und Herzschmerz 🥺🖤
In vielen Situationen hab ich mich selber in Mia wieder erkannt und ich glaube ein wenig wurde durch die Geschichte ein Stück meines inneren Kindes geheilt...

Aaron war auch ein absoluter Bilderbuch Junge 🥺 jedes verletzte Mädchen braucht einen Aaron im leben ... Trotz alledem fand ich Mia für ihr alter so unglaublich reif und stark ... oftmals hätte ich sie auch gerne in den Arm genommen und ihr wissen lassen "Du bist genug!"

Wer also eine New Adult Geschichte sucht mit ernsten Themen - ist bei der lieben @aprildark_alectrawhite an der richtigen Adresse 🌷💗

‼️Empfohlen ab 16 & bitte Triggerwarnungen beachten‼️

Veröffentlicht am 31.08.2024

Finde dein Nordlicht

Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)

Hallo Buchherzis, ich habe die Tage 'Glow like northern lights' von @sarahstankewitz.sararivers beendet 🤍

.... und ich habe es geliebt 🌸🌷 eine wunderschöne und Herzerreißende Romance mit viel Szenen zum Nachdenken.
Diese Geschichte hat mir mal wieder deutlich gemacht - wie kurz das Leben eigentlich sein kann bzw ist.

Aron und Lilly sind mir sehr ans Herz gewachsen - wobei mir ein paar andere Protas bisschen unsympathisch waren...beide sind Kämpfer und ich liebe einfach Starke Protas in Büchern 🍀🤍

Und Achtung vor diesem Cliffhanger ... der wird euch zerreißen - Band 2 habe ich mir definitiv bestellt.

Wenn ich also auf Herzschmerz steht - lest unbedingt diese Reihe 🌸😊

Veröffentlicht am 17.04.2024

Lesehighlight

Sie kann dich hören

ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ 📚🖤

Oh wow was soll ich sagen ... Freida hat es wieder geschafft 🤯🖤
innerhalb eines Tages MUSSTE ich dieses Buch verschlingen

Sie kann dich hören - war wieder ein Meisterwerk der täuschung ...

ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ 📚🖤

Oh wow was soll ich sagen ... Freida hat es wieder geschafft 🤯🖤
innerhalb eines Tages MUSSTE ich dieses Buch verschlingen

Sie kann dich hören - war wieder ein Meisterwerk der täuschung .. immer wenn ich dachte okay JETZT haben wir 's ... bamm bamm bamm nööö kam es wieder anders als gedacht 🤯 man konnte dieses Buch einfach nicht aus der Hand legen

Über Freidas grandiosen schreibstil brauchen wir nicht reden - entdeckt ihn selbst 😏

Es war toll wieder was von Millie zu lesen und ich bin absolut gespannt was uns bei ihrem 3ten und letzten Job erwarten wird. 🌿🖤

Veröffentlicht am 02.01.2024

Spannender Revers Harem Auftakt

Sinister Crown

ᵘⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ʷᵉʳᵇᵘⁿᵍ

"NEUE REIHE DER DARK ROMANCE KÖNIGIN"

Als neu gewonnener Alessia Gold Fan musste ich natürlich auch diese Reihe vorbestellen und ich bin begeistert!

Es war wieder ein ...

ᵘⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ʷᵉʳᵇᵘⁿᵍ

"NEUE REIHE DER DARK ROMANCE KÖNIGIN"

Es war wieder ein Buch welches ich innerhalb eines Abends gesuchtet habe, was aber auch an ihrem brillanten schreibstil liegt 👀📚

Ich bin gespannt welche Geheimnisse im zweiten Band ans Licht kommen und natürlich auch die noch dazu kommen ❄🤔🤍

Gut das Sinister Bastards schon zuhause liegt 😏

Habt ihr schon was Alessia Gold gelesen?

BITTE AUCH IN DIESEM BUCH WIEDER DIE TRIGGERWARNINGS BEACHTEN*

Veröffentlicht am 02.01.2024

#ichbinfiona

Kein Ort dieser Welt

*ᵘⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ʷᵉʳᵇᵘⁿᵍ

🅕🅐🅩🅘🅣

Wow war das eine harte Kost ... ich hatte schon im ersten Kapitel paar Tränchen vergossen, weil es mich an meine Schulzeit erinnerte 🥺🤍

Dennoch muss ich sagen hat ...

*ᵘⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ʷᵉʳᵇᵘⁿᵍ

🅕🅐🅩🅘🅣

Dennoch muss ich sagen hat mich Maries schreibstil total überzeugt und man flog nur durch das Buch, aber auch wegen der spannung ...

Kein Ort dieser Welt ist auch eine harte Achterbahn der Gefühle ... ich habe mich mit Fiona gefreut, mit ihr geweint, gehofft und gebangt und bin auch mit ihr gebrochen! 🥺🌿

Was ich absolut nicht hab kommen sehen war die komplette Wendung der Geschichte ABER ich werde nichts mehr weiter verraten 🤫

Lest es selbst und bedenkt bitte auch die Triggerwarnungen ... ich hatte auch sehr zu kämpfen mit dem Buch aber im guten 🤍

#ichbinfiona