Weiter mit viel Action
Millie wirft sich von einem Hausmädchenjob in den Nächsten. Dabei ist sie auch oft spontanes Kindermädchen, um sich Extrageld zu verdienen, das auch sehr großzügig ausfällt. Das Geld braucht sie dringend, denn sie macht nebenbei eine Ausbildung zur Sozialarbeiterin, um Frauen in Not auf legale Weise helfen zu können. Bisher hat sie, gemeinsam mit Enzo, der viele Kontakte hat, schon vielen Frauen geholfen, von ihren gewalttätigen Männern los zu kommen, doch Enzo musste zurück nach Sizilien, da seine Mutter im Sterben liegt. Nun ist sie auf sich alleine gestellt.
Durch die Vernetzung unglücklicher Umstände verliert Millie aber auch ihren derzeitigen Job und befindet sich nun wieder auf Jobsuche.
Aus heiterem Himmel wird sie von einem netten Geschäftsmann angerufen und zu einem Bewerbungsgespräch eingeladen, der sie aus Haushaltshilfe einstellen möchte. Als Millie die Stelle erhällt, ahnt sie noch nicht, was sie hier erwarten wird...
Typisch Millie: immer zieht sie Probleme auf sich! Nicht nur bei ihren Jobs sonder auch privat verfolgt sie die Ungerechtigkeit und Gewalt an Frauen.
Ich war erschüttert über die Herangehensweise der Polizei, die ungerechtigkeit Millie gegenüber, nur weil sie schon einmal verurteilt wurde und ihr kein Glauben geschenkt wird.
Ich konnte das Buch nicht weglegen, weil es mich einfach so ergriffen hat und ich richtig am Mitfiebern war, was nun geschehen wird!
Ich freue mich schon darauf den dritten Band zu lesen!
Immer wieder einen reine Lesefreude!