Der Panzer des Hummers❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#netgalleyDEChallenge
Rezension zu
"Der Panzer des Humors" ebuch
Wundervoll sinnlich
Familie Gabel lebt gemeinsam zusammen. Alle sind sehr glücklich miteinander. Dann - kommt der Zeitpunkt, wo die lieben Eltern ganz unverhofft versterben. Die Geschwister gehen alle weit getrennte Wege.
Wie wird ihr weiteres Leben sein?🤔
Mich hat dieser herrliche und auch sinnliche Roman wirklich nachhaltig bewegt. Aber der Buchtitel paßt irgendwie nicht so ganz dazu. Besser würde z.B.passen: Sommer in einer Familie - die Entwicklungen, aufgrund des farbenfrohen Covers her. Dies ist mein Verbesserungsvorschlag dazu.
Die Geschwister im ebuch fand ich dabei auch durchaus sehr sympathisch. Sie haben dabei auch auf mich einen recht freundlichen und netten Eindruck gemacht. Etwas gruselig und unheimlich wurde es mir, als ich las, das sich ihr Vater mittels eines Mediums gemeldet hat.
Aber im wahren Leben kommt das durchaus schonmal vor. Tote machen sich wirklich bemerkbar und weisen dabei auch auf etwas wichtiges hin, was zum richtigen Zeitpunkt dabei auch eine Bedeutung hat.
Dabei hat mich auch die Frage beschäftigt, ob in 50 Jahren noch Wasser aus dem Hahn kommt. Diese Frage kann ich persönlich mit Ja beantworten, da wir es ja auch schliesslich täglich brauchen.😄 Ich bin diesbezüglich meiner Intuition gefolgt.
Der gefundene Minifehler wird dem lieben Verlag zur Verbesserung mitgeteilt.
Mein Herz hat dieses schöne ebuch auf jeden Fall gewonnen und es bekommt heute nach reiflicher Überlegung sehr gerne die goldenen 5 Sterne dafür.
💚zensgut empfehlen kann ich ihn wirklich Jedem von Euch💚
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤