Wedding People (deutsche Ausgabe)🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Wedding People"
von Alison Espach
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Wedding People"
von Alison Espach
Sehr romantisch
Im Hotel Cornwall Inn findet eine Hochzeit statt, zu der die Liebe Phoebe mit wenig Sachen bei sich hinfährt, um mit an der Hochzeit teilzunehmen. Dort wird sie auch vom Hotelpersonal und allen Anwesenden dort sehr liebevoll empfangen. Alle freuen sich auch schon sehr darauf. 😁
Wie geht es weiter?
Auf mich wirkt es wirklich sehr romantisch und ich habe mich als virtueller Gast auf der Hochzeit dabei auch äusserst wohlgefühlt. Sehr geschmackvoll klang für mich dabei auch der leckere Schokoladenwein. Ich liebe alles mit Schokolade😄über alles.
Die Jazzmusik - einfach herrlich. Ich habe sie wirklich sehr, sehr genossen. Das Cornwall Inn wirkte auf mich dabei auch sehr elegant. Einfach unendlich traumhaft und schön. Ich schwärme noch jetzt leidenschaftlich davon.
Es ist ein herrlicher Wohlfühlroman, den ich euch allen wirklich sehr ans Herz legen kann. Ich lade Euch Alle nun herzlichst und liebevoll zu dieser Buchhochzeit ein.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺