Cover-Bild Never Trust Your Fake Husband
  • Ersterscheinung: 01.07.2025
Ally Carter

Never Trust Your Fake Husband

Sarah Heidelberger (Übersetzer)

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! ***

Paris. Mitten in der Nacht. Eine junge Frau wacht auf dem Gehweg auf – und hat keine Ahnung, wer sie ist. Sie weiß nur, dass sich der heißeste Kerl der Welt über sie beugt. Doch plötzlich fallen Schüsse. Um am Leben zu bleiben, muss sie mit dem mürrischen Agenten Jake (aka heißester Kerl der Welt) untertauchen. Die beste Tarnung? Sich als frisch verheiratetes Paar ausgeben – jedenfalls solange echte Gefühle ihre Pläne nicht auffliegen lassen. Und solange sie ihre wahre Identität nicht kennt.

Die erste New Adult Romance von Ally Carter – die New-York-Times-Bestsellerautorin der "Gallagher Girls"!

"Ally Carter hat eine einzigartige, entzückende, urkomische, fesselnde Romance geschrieben! Ich bin begeistert von Never Trust You Fake Husband!"

Ali Hazelwood, New York Times-Bestsellerautorin von "The Love Hypothesis"

Veröffentlicht am 09.11.2025

Das ein Impulskauf sich als so ein gutes Buch entpuppen wird? Tja, damit habe ich nicht gerechnet.

Ich hab "Never Trust your Fake husband" vor allem wegen des Covers gekauft. Und und auch ein bisschen wegen der Haptik. Ich lieb das, wenn Bücher diesen samtigen Überzug haben. Hach, macht das lesen mit allen Sinnen wunderbar.
Aber nun zum Buch: Sowas habe ich buchstäblich noch nie gelesen. Dieses Buch ist eine perfekte Mischung aus einem James Bond-Film und einer romantischen Komödie. Die Protagonistin verliert zu Beginn der Story ihr Gedächtnis und wird (für sie) unerklärlicherweise von irgendwelchen Gangstern... Und einem sehr hotten Geheimagenten gejagt. Der wiederum merkt, dass mit ihr irgendwas nicht stimmt und nimmt sie kurzerhand unter seine Fittiche. Auch wenn man dich jetzt denkt: um Gottes Willen! Wie will das denn zu einem guten Buch werden? Trust me! Der Plot ist da und die Chemie zwischen den beiden Protagonisten auch... Und wie! Das Buch schafft es schier mühelos Action, Romantik und Komik miteinander zu vereinen. Ich hab so viel und so oft gelacht und gleichzeitig war der Plot so spannend, dass mir kaum Zeit zum atmen geblieben ist. Lasst euch also nicht vom süßen Cover täuschen. Dahinter verbirgt sich eine superspannende, actiongeladene Story. Das war auf jeden Fall nicht das letzte Buch der Autorin für mich.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Action, Romance, unterschwellige Spannung

Okay, Leute, ich bin komplett geflasht! Ally Carters Ausflug ins New-Adult-Genre bietet ein Leseerlebnis, das in seiner Ausführung zwar überzeugend ist, in seiner Prämisse aber durchaus bekannte Muster bedient - und damit (trotzdem oder deswegen) einen Volltreffer landet, der von der ersten bis zur letzten Seite süchtig macht. Das Cover? Check, sieht mega aus. Die Story? MEGA-CHECK! Schon der Anblick ist ein Versprechen: Der opulente Ring und die Hauptfiguren signalisieren eine Geschichte, die so romantisch wie explosiv ist – und dieses Versprechen wird im Inneren bravourös eingelöst.

Wir stürzen direkt in die Action: Eine mysteriöse Frau, die mitten in Paris ohne Gedächtnis aufwacht, und Jake, der heißeste Agent der Welt, der sich über sie beugt. Um nicht erschossen zu werden, müssen die beiden das wohl prickelndste Rollenspiel der Welt beginnen: frisch verheiratet. Die Funken sprühen, die Spannung knistert, und dank der genialen Charakterdynamik zwischen der Protagonistin und dem mürrischen Jake ist jede Seite ein Genuss. Die Chemie zwischen den beiden ist wie ein Cocktail aus Scharfsinn und unterschwelliger Sehnsucht. Das Knistern wird UNFASSBAR gut transportiert, die Dialoge sind spritzig und man weiß nie, wann der nächste Plottwist kommt.

Man nehme: Paris als nächtliche Kulisse, eine junge Frau ohne Vergangenheit und einen Agenten, dessen Blick heißer ist als die Verfolgung. Die Geschichte ist ein Feuerwerk an unerwarteten Wendungen. Man fiebert mit der Heldin mit, während sie ihre eigene, überraschende Identität Stück für Stück zusammensetzt. Der Schreibstil ist ein wahrer Traum: leichtfüßig, atmosphärisch und wunderbar übersetzt. Ally Carter beweist eindrucksvoll, dass sie die New-Adult-Romance genauso beherrscht wie ihre berühmten Agentinnen-Geschichten.

Fazit: Wenn ihr auf Action, Romance und ganz viel unterschwellige Spannung steht, MÜSST ihr das lesen. 5/5 Sternen von mir, bin absolut begeistert!

Veröffentlicht am 25.09.2025

Bestnoten von mir

Never trust your fake husband von Ally Carter ist für mich ein rundum gelungenes Leseerlebnis. Schon das Cover zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich: Der rosenförmige Ring und die beiden Hauptfiguren machen neugierig und versprechen eine romantisch-spannende Geschichte, die im Inneren auch tatsächlich gehalten wird.

Die Handlung setzt packend ein: Paris. Mitten in der Nacht. Eine junge Frau wacht auf dem Gehweg auf - und hat keine Ahnung, wer sie ist. Sie weiß nur, dass sich der heißeste Kerl der Welt über sie beugt. Doch plötzlich fallen Schüsse. Um am Leben zu bleiben, muss sie mit dem mürrischen Agenten Jake (aka heißester Kerl der Welt) untertauchen. Die beste Tarnung? Sich als frisch verheiratetes Paar ausgeben - jedenfalls solange echte Gefühle ihre Pläne nicht auffliegen lassen. Und solange sie ihre wahre Identität nicht kennt.

Von Anfang an entfaltet sich eine große Handlungsdichte, die durch liebevoll gezeichnete Charaktere getragen wird. Die Dynamik zwischen der Protagonistin und Jake ist spritzig, charmant und voller unterschwelliger Spannung. Besonders gefallen haben mir die unerwarteten Wendungen, die die Geschichte immer wieder in neue Richtungen lenken und mich bis zur letzten Seite gefesselt haben. Ich habe mit der Hauptfigur mitgefiebert, war ebenso gespannt wie sie, welche Fähigkeiten und Fertigkeiten sie an sich selbst neu entdeckt.

Der Schreibstil ist angenehm lesbar, und die Übersetzerin Sarah Heidelberger hat hervorragende Arbeit geleistet, indem sie den Tonfall leichtfüßig und zugleich atmosphärisch ins Deutsche übertragen hat. Der Ravensburger Verlag liefert hier ein hochwertig aufgemachtes Buch, das nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch überzeugt.

Für mich ist es die erste (New Adult) Romance von Ally Carter - und zugleich der Beweis, dass die New-York-Times-Bestsellerautorin der Gallagher Girls auch in diesem Genre glänzen kann. Ein stimmiges Gesamtpaket, das mich restlos überzeugt hat. Bestnoten von mir.

Veröffentlicht am 17.09.2025

Verlorene Erinnerung, gefundenes Herz

«Never Trust Your Fake Husband» von Ally Carter ist ein romantisches Abenteuer. Mitten in der Nacht in Paris wacht eine junge Frau auf dem Gehweg auf und hat kein Plan, wer sie ist und was sie da macht. Sie begegnet dem Agenten Jake, mit dem sie plötzlich eine Fake-Ehe eingeht, um sich zu tarnen. Welche Gefahr birgt sie? Auf was lässt sie sich ein?
Dieser Roman umfasst kurze Kapiteln, die abwechselnd aus der Perspektive von Zoe und Sawyer erzählt werden. Der Schreibstil von Ally Carter.ist dabei so flüssig und angenehm zu lesen, dass ich das Buch kaum aus meiner Hand legen konnte. Ich habe es in einem Rutsch verschlungen.
Besonders das Zusammenspiel zwischen Zoe und Sawyer hat mich begeistert Ihre Dialoge waren so unterhaltsam voller Humor. Zoe ist eine starke, clevere und gleichzeitig verletzliche Figur, die ich einfach ins Herz geschlossen habe. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mich überrascht.
Wer auf eine gelungene Mischung aus Romantik, Action und einem Hauch Spionage steht, wird dieses Buch lieben. Für mich war es ein echtes Highlight! Es war sehr unterhaltsam, charmant und voller Energie. Deshalb gebe ich die vollen 5 Punkte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 24.08.2025

Fakedating auf geheimer Mission

Also selten, wirklich gaaaanz selten hat mich ein Buch so überrascht wie dieses hier! Vom Cover her und vom KT habe ich eine eher seichte, Fakedating Geschichte in Paris erwartet. Wie so oft, Fakedating, gezwungenermassen und dann kommen sie doch zusammen und happily ever after. Aber hier ging es ja ab wie in einem James Bond Film! Dieses Tempo, und die Geschichte so durchdacht, ich LIEBS. Der Schreibstil ist in der Erzählform, und da die Namen einerseits vergessen wurde (durch Amnesie) anderseits nicht gesagt werden darf (da Agent) heisst es anfangs Kapitel Er oder Sie. Brilliant. Ich mochte den Schreibstil sehr und auch, wie die Geschichte aufgebaut ist, wie unvorhergesehenes dazu kommt. Es ist so null Komma null eine seichte, vorhersehbare Liebesgeschichte. Es geht richtig ab mit geheimer Mission, schiesswütigen Gegner, mehreren Länder. Und der Humor dazu war genau meins.

Ich kann es allen RomCom lesern absolut empfehlen, ich habs gefeiert und sehr, sehr unterahltsam gefunden. Und ganz nebenbei eine tolle Autorin gefunden, wovon ich sicher wieder etwas lesen möchte.