Das Buch für schöne Träume
Herr Hütchen sagt Gute Nacht - Einschlaf-Geschichten aus dem Wald (Band 1)Abends, wenn es Dunkel wird, beginnt die Arbeit von Herrn Hütchen und seinem Weggefährten Klickklack, dem Weckkäfer. Zusammen machen sie sich auf den Weg, die Tiere des Waldes in den Schlaf zu begleiten. ...
Abends, wenn es Dunkel wird, beginnt die Arbeit von Herrn Hütchen und seinem Weggefährten Klickklack, dem Weckkäfer. Zusammen machen sie sich auf den Weg, die Tiere des Waldes in den Schlaf zu begleiten. Natürlich gibt es hierbei immer mal den ein oder anderen Grund, der die Tiere am Einschlafen hindert und da kommt das kleine Eichelmännchen ins Spiel. Im Gepäck hat Herr Hütchen eine schier unermessliche Geduld, gepaart mit wahnsinnig viel Einfühlungsvermögen und kreativen Lösungen um am Ende auch wirklich bei jedem Waldtier für einen erholsamen Schlaf zu sorgen.
Das Buch enthält 12 wunderschöne Gute-Nacht-Geschichten, wovon jede so zwischen 10 - 15 Minuten dauert. Bei jeder einzelnen Geschichte spürt man ganz genau wie viel Herzblut in diesem Buch steckt und jede Geschichte für sich enthält auch die ein oder andere Lebensweisheit, welche das genau, dass muss jeder für sich selbst herausfinden.
Das Buch hat uns Abend für Abend sehr viel Freude bereitet und wir haben bei jeder Geschichte mitgefiebert. Wir können es daher nur aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!