wunderschöne detaillierte Motive
In dem Buch sind unglaublich viele schöne Disneymotive für das Malen nach Zahlen aufbereitet. Die Bilder sind in kleine detaillierte Felder geteilt, sodass man auf den ersten Blick nicht erkennt was das Ergebnis ist. Man hat aber am Ende eine "Auflösung", bei der man auch sehen kann welche Farbunterschiede wozu genutzt werden. Das ist ganz hilfreich, denn oft sind sehr viele verschiedene Farben nötig. Besonders viele Abstufungen hat Blau oder Grün, die ich leider nicht zuhause hatte. Mit den Lösungen konnte ich mir aber eine gute Strategie überlegen wo ich doppelte Farben nutze. Man hat auf jeder Seite unten eine Farbscala, an der man ablesen kann welche Zahlen/Buchstaben welche Farbe bekommen, aber auch da ist es an manchen Stellen schwer zu unterscheiden.
Die Motive sind in dem Buch auf beiden Seiten des Papiers gedruckt. Besonders positiv muss ich hier noch die Blattdicke anmerken. Ich habe mit Filzstiften ausgemalt und habe an keiner Stelle durch das Papier gedrückt.
Wer genug Farben zuhause hat und ein Disney Fan ist, wird dieses Malen-nach-Zahlen-Buch lieben.