Spannende Story und tolle Charaktere
Kodiak Echoes – Hide MeDas Cover ist in dunklen geheimnisvollen blau/schwarzen Tönen gehalten und passt damit gut zur Geschichte. Man hat das Gefühl von oben in einen sehr dichten Wald zu schauen.
Das Buch ist aus der Sicht ...
Das Buch ist aus der Sicht von Brynn und Archer geschrieben, wobei man die meiste Zeit Brynns Sichtweisen lesen kann. Der Schreibstil ist angenehm und leicht zu lesen. Ich habe sofort in die Geschichte hineingefunden und konnte kaum aufhören zu lesen.
Die Charaktere sind besonders gut gelungen. Brynn ist ein herzensguter Mensch, der sich nicht von der Meinung anderer beeinflussen lässt und einfach ihr Ding macht. Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen. Auch Archer habe ich als grummeligen Nachbarn lieb gewonnen. Besonders die Dynamik zwischen den beiden war wundervoll beschrieben.
Die Handlung war gut gemacht und hatte einige überraschende Wendungen inne. Das Buch war durchweg spannend und zudem eine süße Liebesgeschichte versteckt.
Fazit: Für mich war das Buch ein echtes Highlight. Die sympathischen Charaktere, die spannende Handlung und den grummeligen Nachbarn sollte man sich nicht entgehen lassen.