Cover-Bild Heiress Takes All
Band 1 der Reihe "Die Heiress-Reihe"
  • Verlag: Fischer Sauerländer
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.04.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Emily Wibberley, Austin Siegemund-Broka

Heiress Takes All

Sexy, raffiniert und spannend bis zur letzten Seite: Prickelnder Heist-Roman voller Romance und Action (Deutsche Ausgabe)
Sabrina Sandmann (Übersetzer), Andrea Schmittmann (Übersetzer)

Eine verstoßene Erbin. Eine Luxushochzeit. Ein legendärer Diebstahl.

Olivia Owens hätte mit 17 eigentlich alles haben können: eine liebevolle Familie, Champagner und ein Millionenerbe. Doch nach einer katastrophalen Scheidung fristen Olivia und ihre Mutter ihr Leben am Existenzminimum, während Olivias Vater seine Heirat mit Ehefrau Nummer Drei vorbereitet. Das lässt Olivia nicht auf sich sitzen. Gemeinsam mit einer genialen Diebescrew infiltriert sie die Luxuxhochzeit ihres Vaters, mit dem Ziel, ihn um mehrere Millionen ärmer zu machen. Womit sie nicht gerechnet hat: einem penetranten Mitschüler, neugierigen Cousinen und ihrem Ex Jackson, die drohen, ihren ausgeklügelten Plan über den Haufen zu werfen…

Sexy, temporeich, raffiniert:  Band 1 einer temporeichen Heist-Reihe voller Romance und Action!

Veröffentlicht am 11.06.2025

Nimm was dir zusteht

Angezogen von dem glamourösen Cover und wirklich toll passendem Farbschnitt, musste ich mir die Geschichte einmal genauer ansehen. Eine Teenagerin, die versucht, ihr ausgeschlagenes Erbe zu stehlen, klang nach ähnlich kniffligen Situationen wie bei Inheritance Games.

Ich fand es unglaublich spannend, Olivia und ihren PLAN zu verfolgen und habe mich hin und wieder an Inheritance Games erinnert gefühlt. Besonders gut haben mir einige “Nebencharaktere” gefallen.

Das Buch hat sehr gut gezeigt, dass selbst der ausgeklügelste Plan nicht wasserdicht ist und hat die junge Protagonistin vor große Herausforderungen gestellt, die sie aber mit großem Improvisationstalent löst.

Der Schreibstil hat sich super flüssig lesen lassen und die eingebauten Chatverläufe haben die Geschichte gut aufgelockert. Am Ende gibt es dann noch Andeutungen, worum es im nächsten Band gehen könnte.

P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Schachmatt

Von diesem Autorenduo hatte ich schon Break Up Tour gelesen – und auch dieses Buch hat mich sofort gepackt.

Stellt euch Ocean’s Eleven vor – aber jung, witzig, chaotisch und alles an einem einzigen (nicht ganz reibungslosen) Hochzeitstag.

Ich liebe den Stil der beiden:
Flüssig, spannend, ohne Spice, aber mit jeder Menge Tempo, Charme und cleveren Wendungen.
Die Idee, eine komplette Story auf nur einen Tag zu legen – mutig und mega gut umgesetzt!
Die Dynamik im Team, die Schach-Decknamen , die Dialoge, das jugendliche Flair – einfach richtig cool gemacht.
Und ja: Es passiert sehr viel an diesem einen Tag – aber genau das macht den Reiz aus! Ich freue mich jetzt schon auf Band 2

Veröffentlicht am 09.06.2025

Ein genauer Zeitplan …

Ein perfekter Coup …

Genau den will die 17- jährige Olivia Owens durchführen. Denn sie und ihre Mum wissen nicht mehr wie sie den Alltag stemmen sollen, während Olvias Dad seine dritte Hochzeit vorbereitet.
Das ...

Ein perfekter Coup …

Das perfide daran ist, das ihr Dad Millionen hat, die er hütet wie seinen Schatz.
Aber Olivia reicht es und sie will ihren Vater bestehlen, wie er sie um ihre Zeit an seiner Seite bestohlen wurde.
Dazu hat sie ein Team angeheuert das wie sie auf jedes kleinste Detail geachtet hat. Aber kann der Ex- Freund Jackson der plötzlich auftaucht alles durcheinanderbringen, oder kann der Plan trotzdem gelingen?

Meine Meinung!

Ich bin extremst begeistert über diese fantastische Story die mich mit der Umsetzung in Atem gehalten hat. Ich bin ein Fan von Olivia und ihren Freunden die hier einen Plan ausgeheckt haben, der mich begeistert hat.

Aber mal ehrlich, der Vater von Olivia, Dashiell Owens ist ein Idiot. Ich kann den Kerl nicht leiden. Er behandelt andere schlecht wie man es an seiner eigenen Tochter sieht. Unterstützung oder Aufmerksamkeit kann man vergessen und somit finde ich die Idee dass Olivia ihren eigenen Vater bestehlen will sehr gut.
Was dabei für Probleme auftauchen oder Erkenntnisse, wie die Geheimnisse die viel tiefer gehen als Olivia vorher vermutet hätte, haben hier die roten Fäden verknüpft am Schluss. Ich hoffe auf einen zweiten Band. Die Truppe kann ich mir bei anderen Coups noch gut vorstellen.

Veröffentlicht am 16.05.2025

Unterhaltsam

von Emily Wibberley; Austin Siegemund-Broka

von Emily Wibberley; Austin Siegemund-Broka

Angezogen wurde ich hier von dem Cover und Klappentext. Diese Geschichte hat alles was man bei einem unterhaltsamen Roman erwartet. Die Protagonisten sind charakterstark, charismatisch, sympathisch und gut ausgearbeitet. Mich haben beide überzeugt, und ihren Schlagabtausch habe ich geliebt. Die Handlung war einvernehmend und ich bin von Beginn an in ihr abgetaucht und habe das Buch in einem Durchlauf gelesen. Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert sich hier ein fesselnder Roman, der alle Facetten bedient. Humor, Spannung, Lebendigkeit, tolle Charaktere und herzergreifende Romantik. Kurzum, ein packender Roman der seinem Leser eine ansprechend und unterhaltsame Lesezeit schenkt.

Veröffentlicht am 05.05.2025

Ein Plan und ein Millionenraub

Das Cover von "Heiress Takes All" hat mich sofort angesprochen. Es ist nicht nur optisch sehr ansprechend gestaltet, sondern überrascht auch mit liebevollen Details, die bereits kleine Hinweise auf die Handlung geben. Der Klappentext hat mein Interesse sofort geweckt – ich war direkt neugierig.

Emily Wibberley und Austin Siegemund-Broka schreiben in einem angenehmen und flüssigen Stil, der sich leicht lesen lässt. Die Hauptfigur Olivia Owens steht im Mittelpunkt der Handlung. Als Tochter geschiedener Eltern erlebt sie hautnah die Ungerechtigkeit, wie ihre Mutter finanziell ums Überleben kämpft, während ihr Vater im Luxus und Reichtum schwelgt und kurz davorsteht, erneut zu heiraten. Seine Oberflächlichkeit lassen ihn durchweg unsympathisch erscheinen – ein gelungener Antagonist.

Olivia plant, sich während der prunkvollen Hochzeitsfeier an ihrem Vater zu rächen – indem sie ihn um mehrere Millionen erleichtert. Dazu stellt sie ein Team zusammen, das ihr dabei helfen soll. Schon allein diese Idee verspricht eine Mischung aus Spannung und Nervenkitzel – und genau das hält die Geschichte auch bereit.

Die Geschichte wird aus Olivias Sicht erzählt. Dadurch konnte ich in ihre Gedankenwelt eintauchen und ihre Emotionen authentisch miterleben – ein echter Pluspunkt für die Charakterbindung.

Ein kleiner Kritikpunkt: Einige Nebenfiguren hätten für meinen Geschmack etwas mehr Tiefe vertragen. Ich hoffe, dass in einer möglichen Fortsetzung noch mehr auf sie eingegangen wird. Dennoch bleibt das Geschehen fesselnd – nicht zuletzt, weil die Handlung direkt mitten im Geschehen einsetzt: der Hochzeit. Kleinere Längen gab es zwar hin und wieder, aber sie haben meinen Lesefluss nicht merklich gestört.

Mein Fazit:

"Heiress Takes All" ist ein unterhaltsamer und spannender Roman, der sich perfekt für zwischendurch eignet. Ich bin sehr gespannt, wie es mit Olivia weitergeht – und freue mich schon jetzt auf eine mögliche Fortsetzung.