Herzerwärmend
Fäden des Glücks ist ein Liebesroman von Marit Warncke. Auf 448 Seiten erzählt er die Geschichte der 31-jährigen Karla, die in ihre Heimatstadt zurückkehrt, um ein neues Leben zu beginnen.
Kara ...
Kara ist 31 Jahre alt und beschäftigt sich jeden Tag mit ihrer Arbeit, die sie nicht mag und sie enorm belastet. Schließlich gibt sie ihr Leben in der Großstadt auf und kehrt in ihr Elternhaus zurück, eine Kleinstadt in Norddeutschland. Ursprünglich plant sie, das Haus zu renovieren und es dann zu verkaufen, doch die Einwohner, der angenehme Lebensstil dort und das Wiedersehen mit ihrer ersten Liebe, Rasmus, lassen sie umdenken. Sie beschließt zu bleiben, einen neuen Job anzunehmen und ein neues Leben zu beginnen.
Dies ist ein herzerwärmender Roman. Der Schreibstil der Autorin ist lebendig und flüssig, die Sprache wunderschön, was ein sehr angenehmes Leseerlebnis bietet. Das Buch hat eine sehr warme Atmosphäre, und die Beschreibung der kleinen norddeutschen Stadt Lüttenbü ist sehr gelungen und weckt in mir die Sehnsucht, diese Stadt zu besuchen. Ich war noch nie in Mecklenburg-Vorpommern, aber ich könnte mir vorstellen, dieses Jahr dort Urlaub zu machen.