Nicht zu viel versprochen
Worst Date Ever (Knisternde RomCom von der erfolgreichen Autorin Kasie West)Alleine schon wegen der Aufmachung vom Farbschnitt her, musste ich das Buch mein Eigen nennen. Davon abgesehen, dass ich Romane in denen es irgendwie um Bücher geht liebe, habe das habe ich eh schon des ...
Alleine schon wegen der Aufmachung vom Farbschnitt her, musste ich das Buch mein Eigen nennen. Davon abgesehen, dass ich Romane in denen es irgendwie um Bücher geht liebe, habe das habe ich eh schon des Öfteren geschrieben.
Margot ist Old Schooled bei Beziehungen, verwendet zwar APPs, aber will ihre große Liebe offline kennenlernen am besten durch einen romantisch angehauchten Start. Immerhin ist sie Anwärterin zur Literaturagentin für, wie könnte es anders sein, Liebesromane.
Vor drei Jahren hat sie beim Onlinedating Oliver kennengelernt und immer wieder stolpern matchen beide in diversen Portalen, doch damals verlief das erste Date katastrophal. Erstaunlicherweise können sich die beiden aber gut mit Worten ausdrücken und beginnen eine "Internetfreundschaft".
Leider hat Margot auch vor drei Jahren den Fehler gemacht und ist auf eine Affäre mit ihrem Chef eingegangen. Irgendwie steckt sie im Leben gerade fest und so ist sie auf einmal mutig und ändert gewisse Regeln und Dinge in ihrem Leben.
Das Buch hat eine schöne Würze und es geht auch teils sehr sexy und freizügig zu, also nichts für etwas prüdere LeserInnen.
Mir persönlich haben die Mischung und auch der Schreibstil gut gefallen und das Ende war ja zum Glück fast vorherzusehen.