Schatten von Ajan, ein turbulentes Abenteuer
Die Magische MauerDas Cover hat mich sofort angesprochen und der Titel hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht. Die Schatten sind super zur Handlung gewählt und die Farben harmonieren toll miteinander.
Suna ist die ...
Suna ist die Hauptperson dieser Geschichte, plötzlich wacht sie im dunklen Ajan auf, doch wie kam sie dorthin? Gerade noch lag sie in ihrem Bett und nun steht sie vor einer riesigen Mauer und ihre Kuscheltiere können sprechen! Ajan ist in Gefahr! Gemeinsam mit ihren Freunden muss Suna lernen mutig zu sein und auf ihre Freunde zu vertrauen, ein spannendes Abenteuer, mit vielen wichtigen Botschaften, an sich selbst zu glauben und das Freundschaft etwas wichtiges ist. Suna hört auf ihr Bauchgefühl und versucht alles, um Ajan zu retten, ob es ihr gelingen wird?
Das Buch ist wirklich toll, der Schreibstil ist sehr detailliert und flüssig zu lesen. Die Kapitel haben eine angenehme Länge und die Handlung war bis zum Ende sehr spannend, die niedlichen Illustrationen lassen die Geschichte richtig lebendig werden. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.