Herrlich romantisch und tierisch toll!
Große Träume auf kleinen PfotenDas Cover des Buches strahlt für mich pure Herzlichkeit aus. Das Haus und die Hunde sind perfekt ausgewählt.
In dem Buch geht es um die Journalistin Mina, sie lebt in London und hat eine schwere Trennung hinter sich. Leider hat sie mir ihrem Ex in der gleichen Redaktion. So hat sie also ihren Freund und ihren Job verloren. Zum Glück findet sie schnell eine neue Stelle als Journalistin und soll für eine Reportage nach Cornwall. Doch da erwartet sie eine Überraschung. Der Tierart ist kein geringerer als Christopher, vor 12 Jahren hatten die beiden eine gemeinsame Nacht aber dann kam etwas ans Licht und Mina hat sich nie wieder bei ihm gemeldet. Sofort sind die alten Gefühle wieder da aber kann Mina diese wieder zulassen? In ihrer Reportage geht es darum, dass das Tierheim geschlossen werden soll, da der neue Besitzer ein Hotel daraus machen möchte. Aber wo sollen die Tiere hin? Mina versucht alles, um Christopher und seiner Schwester zu helfen doch dann passiert etwas Schreckliches. Auch tierisch ist einiges los, erst trifft Mina auf die kleine Dackeldame Lilly und dann finden sie auch Hope, eine ganz besondere Hündin.
Gibt es die 2. Chance auf ein Happy End?
Die Geschichte hat mir wirklich sehr gut gefallen. Mina war ein sehr sympathischer und herzlicher Charakter. Auch ihre beste Freundin Charly gefiel mir sehr gut. Die Handlung war spannend und emotional. Ich hatte viele schöne Lesestunden und empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.