Eine wunderschöne Geschichte - perfekt zum Vorlesen!
Wichtelzauber im FlaschengartenDas Cover des Buches gefällt mir unglaublich gut. Die Illustrationen sind sehr detailliert und das Format ist gut gewählt. Die Haptik des Hardcover Buches finde ich sehr ansprechend.
In dem Buch geht ...
In dem Buch geht es um die kleine Tilda, sie wünscht sich so sehr einen Hund. Auch hat im Moment keiner so richtig Zeit für sie. Da bekommt sie überraschend ein Paket, darin ist ein wunderschöner Flaschengarten, Tilda meint, dort jemanden gesehen zu haben und schon findet sie sich bei den Wichteln wieder. Sie feiern die Nacht der Wünsche und Tilda darf auch daran teilnehmen, doch dann passiert ein kleines Missgeschick und Tilda muss den Wichteln helfen...
Die Geschichte war einfach schön und die Illustrationen haben die Geschichte wunderbar unterstützt. Das Buch motiviert, selber einen keinen Wichtelflaschengarten anzulegen, was mir gut gefällt. Das Buch eignet sich auch perfekt zum Vorlesen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.