Jetzt sind wir echt
Jetzt sind wir echt (Jetzt-Trilogie, Band 1)Ich bin recht gut in „Jetzt sind wir echt“ reingekommen. Das Buch wurde in einem angenehm zu lesenden Schreibstil geschrieben 😊 Abwechselnd aus der Perspektive der beiden Hauptprotagonisten. Das gibt dem ...
Ich bin recht gut in „Jetzt sind wir echt“ reingekommen. Das Buch wurde in einem angenehm zu lesenden Schreibstil geschrieben 😊 Abwechselnd aus der Perspektive der beiden Hauptprotagonisten. Das gibt dem Leser einen guten Einblick in das Leben der beiden.
Am Anfang war ich noch recht neugierig, was zwischen den beiden in der Vergangenheit passiert ist und ob die beiden es schaffen das alles aufzuarbeiten und sich auszusprechen.. im Verlauf des Romans muss ich aber leider sagen, dass mir das ganze veranstaltete Drama (vor allem von der Hauptprotagonistin) ziemlich auf den Geist gegangen ist. Ich weiß nicht ob ich einfach schon zu alt bin (die Hauptprotagonistin ist 20) oder ob es wirklich einfach too much war.
Deswegen muss ich abschließend leider sagen, dass mich der Roman leider nicht überzeugen konnte..