Ich hab es geliebt. Hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Brutal, emotional und herzzerreißend.
Leave Me BehindWas für eine tolle Dark Romance Geschichte. Ich hab das Buch nur so verschlungen und konnte es gar nicht aus der Hand legen. Es war so viel Spannung und Tension mit dabei und auch der Spice hat mir wirklich ...
Was für eine tolle Dark Romance Geschichte. Ich hab das Buch nur so verschlungen und konnte es gar nicht aus der Hand legen. Es war so viel Spannung und Tension mit dabei und auch der Spice hat mir wirklich gut gefallen. Die Geschichte war teilweise so nervenaufreibend, dann aber auch wieder sehr heilend - die Kombination hat mir echt gut gefallen. Wir haben hier so tiefgründige Charaktere und nach jeder aufgedeckten Schicht mag man sie mehr. Nell und Bradshaw waren einfach toll, beide haben schon so einiges erleben müssen und wie die beiden sich zusammenkämpfen war so mitreißend. Das Ende hat mich dann wirklich überrascht, denn damit hatte ich absolut nicht gerechnet. Die ganze Geschichte war einfach so toll und hat so viele Gefühle wachgerufen und gepaart mit diesem echt heftigen Militär-Setting war es wirklich genial.
Der Schreibstil war wirklich toll. Man wird richtig in die Geschichte eingesaugt und kommt so einfach durch. Ganz besonders gut hat es mir gefallen, dass die Geschichte aus beiden POVs erzählt wird.
Fazit: Absolute Empfehlung!