Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.11.2025

Ich liebe diese Reihe einfach. Spannend, brutal und emotional, aber trotzdem so cozy.

Alchemie und ein Amaretto

Es war so schön wieder in die Welt der Gilde, Magier und Tori einzutauchen. Es hat mich sehr gefreut, dass wir dieses mal aus Vancouver rauskommen und an der Akademie sind. Das hat nochmal eine ganz andere Welt eröffnet und hat einem die Magier und Gilden noch näher gebracht. Fand ich richtig gut. Die Geschichte war wirklich spannend und auch brutal. Diese Monster waren echt heftig und mit dem Ausgang wer dahinter steckt hab ich echt nicht gerechnet. Wir lernen einige neue Personen kennen, aber natürlich waren auch die altbekannten Charaktere wieder mit dabei. Ich liebe die Charaktere einfach total, sie sind alle so liebenswert. Es ist immer wieder schön sie alle zusammen zu erleben und wie sie miteinander umgehen. Wir erfahren auch wieder einiges rund um Ezras Geheimnis. Es war einfach wieder so cozy, aber gleichzeitig auch so spannend. Ich liebe diese Kombination einfach.

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm. Man taucht richtig in die Geschichte ein.

Fazit: Absolute Emfpehlung!

Veröffentlicht am 14.11.2025

Richtig spannend, absolut fesselnd und coole Action. Hat mir richtig gut gefallen.

Last Line of Defense, Band 2 - Die Bedrohung

Das war eine sehr spannende Fortsetzung und geht genauso actionreich weiter. Ich hab das Buch in einem Rutsch durchgesuchtet. Der Spannungsbogen bleibt zu jederzeit hoch und man will immer weiter lesen. Ich finde das ganze Konzept rund um die Last Line of Defense sehr cool, auch wenn die Protagonisten noch sehr jung sind. Auch die Rückblicke der einzelnen Mitglieder gefallen mir wirklich gut und wir erfahren wie jeder einzelne zur Last Line of Defense gekommen ist. Das ganze Geschehen auf der Insel ist wirklich ist echt sehr spannend, aber auch was wir dann zum Ende noch erfahren macht absolut neugierig auf den letzten Band. Die Protagonisten mag ich absolut gerne, jeder hat so seine Eigenheiten und Stärken und die drei zusammen haben mir wirklich gut gefallen. ich bin jetzt so gespannt wie es weiter geht.

Ich liebe den Schreibstil, man kommt super schnell rein und die Spannung und Action sind so greifbar.

Fazit: Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 13.11.2025

Echt ein Highlight. Sehr spannend, tolle Charaktere und sehr dark. Hat mir wirklich gut gefallen.

Shadow in the Dark - Du bist seine Obsession

Was war das für eine tolle Geschichte. Ich bin jetzt so gespannt auf den 2. Band. Die Geschichte war durchweg spannend und es gab einige Geheimnisse zu enthüllen. Der Spannungsbogen wurde konstant aufrecht erhalten, sodass man das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte. Und dann gab es noch die Protagonisten, die ich absolut geliebt habe. Zylia ist eine wirklich starke Frau, die für sich uns ihre Liebsten "kämpft" und gleichzeitig so bodenständig ist. Sie hat sich auch nicht alles gefallen lassen, sondern auch mal ihre Meinung gesagt, was ich echt gefeiert habe. Und dann gibts da noch Shadow, den darken Mafiaboss-Stellvertreter. Er war schon echt sehr dark, aber trotzdem hab ich ihn relativ schnell echt gemocht. Der Spice war auch absolut klasse geschrieben. Der ist reichlich vorhanden, aber überdeckt nicht die eigentliche Geschichte.

Der Schreibstil war total angenehm und ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen. Besonders gut hat mir der Perspektivwechsel zwischen Zylia und Shadow gefallen. So konnte man beide sehr gut nachvollziehen.

Fazit: Absolute Empfehlung, ein toller Reihenauftakt.

Veröffentlicht am 12.11.2025

War nicht so meins. Es war einerseits spannend, aber auch echt wirr.

Island of the Cursed: Du wirst uns verfallen (Dark Reverse Harem)

Eigentlich eine echt coole Geschichte, aber leider hätte ich mir davon wirklich mehr erwartet. Es war echt sehr wirr, vor allem weil diese Insel auch so komisch war und man einfach nicht greifen konnte was da los ist. Die Geschichte rund um die verschwundene Tante war ganz nett, aber war mir irgendwie zu wenig. Also irgendwie war es nicht rund. Unsere Protagonistin Hailey mochte ich eigentlich echt gern, aber manchmal hat sie Sachen gebracht die ich nicht nachvollziehen konnte. Und dann gab es noch die 3 männlichen Protagonisten, die konnte ich überhaupt nicht greifen. Also es war alles sehr mysteriös, was ja an sich toll ist, aber es wurde zu wenig Licht ins Dunkle gebracht, sodass es die ganze Zeit einfach nur verwirrend war.

Der Schreibstil hat mir aber echt gut gefallen. Er war sehr einfach, sodass man gut durchgekommen ist.

Fazit: Sehr speziell und nicht für jeden was.

Veröffentlicht am 11.11.2025

Sehr spannend mit einem krassen Plottwist am Ende. Hat mir echt gut gefallen.

Der Insasse

Es war wieder sehr spannend, wobei es für mich noch etwas mehr "Psycho" hätte sein können. Trotzdem hab ich das Buch nur so verschlungen. Man wollte die ganze Zeit wissen wie es weiter geht und was noch so alles passiert. Und mit dem Ende hätte ich so absolut nicht gerechnet. Am Anfang war es etwas verwirrend mit den vielen verschiedenen Personen, aber trotzdem ist man echt schnell in die Geschichte rein gekommen. Das ganze Setting in der Psychiatrischen Anstalt war schon wirklich sehr gut. Es gab so coole Nebencharaktere, die natürlich alle sehr speziell waren, aber echt toll. Alles in allem hat mir das Buch wieder sehr gut gefallen.

Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm und man ist wirklich schnell in die Geschichte rein gekommen.

Fazit: Kann ich absolut empfehlen.