Profilbild von Blueberrytd

Blueberrytd

aktives Lesejury-Mitglied

Blueberrytd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blueberrytd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.03.2025

Mehr Verwirrung als Essen

Das Dinner – Alle am Tisch sind gute Freunde. Oder?

Fünf Freunde treffen sich nach Jahren wieder zu einem Diner, einem Krimidiner, doch einer ist tatsächlich ein Mörder.

Ich war mir zu beginn schnell sicher, wer es sein muss, doch dann bin ich gefühlt jede Seite wieder zu einer neuen Theorie gekommen. Ein Meisterwerk, jedoch keine klassisches Thriller Buch.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Sie hört dich nicht nur, sondern durchschaut dich auch

Sie kann dich hören

Dies ist der zweite Teil, wo es um Millie geht, welche einen neuen Job als Putzmädchen angefangen hat. Doch schnell merkt sie das etwas nicht stimmt.
Dieses Buch hat mich, wie das erste, ab der ersten ...

Dieses Buch hat mich, wie das erste, ab der ersten Seit gefesselt. Die Story ging flot voran und man flog einfach durch die Seiten.
Ich konnte leider wenig mit Millie mitfühlen, da sie im Buch immer wieder vor moralischen Entscheidungen trifft, welche ich nicht vertreten kann. Da dies aber nur nebensächlich ist, muss ich sagen, das für mich dieses Buch sehr gut ist.
Wer aber den größten Plot des Jahres möchte, ist hier falsch. Man kann das Ende leider vorhersehen, was die Story nicht uninteressanter macht. Es wird aber etwas Spannung weg genommen.

Veröffentlicht am 08.01.2025

Spannung bis zum Ende

Die Auszeit

Das Cover hat mich auf das Buch aufmerksam gemacht. Nach dem Klappentext war ich begeistert und musste es mitnehmen. Eine Freundesgruppe in einem abgelegenen Retreat und dann passiert ein Mord. Perfekt für einen Thriller. Bis zum Ende war es spannend und fesselnd. Ich war einfach enorm begeistert und freue mich auf weitere Werk von Emily Rudolf.

Veröffentlicht am 04.12.2024

Ein Buch im Buch

Das Skript

In diesem Buch geht es um einen brutalen Mörder, welcher nach einer Buchvorlage mordet.
Enorm spanned zu verfolgen, was das Buch ausgelöst hat. Das selbe kann theoretisch ja dieses Buch auch bewirken. ...

Der schreibstil ist sehr fesselnd, so das man gar nicht mehr aufhören möchte.
Wie bei allen Arno Strobel Büchern ist der Plot am Ende enorm gut, so das man mehrfach auf die falsche Spur gebracht wird.

Veröffentlicht am 26.11.2024

Großartig aber leider nichts für mich

Schneewittchen muss sterben (Ein Bodenstein-Kirchhoff-Krimi 4)

Die Geschichte is fesselnd und spannend, jedoch war für mich der Schreibstil leider nichts.

Ein ganzes Dorf welches auf Hexenjagt ist und ein grausames Geheimnis, welches nicht ans Licht kommen soll. Das ist mehr als man möchte. Eine großartige Geschichte. Nele Neuhaus hat sich dabei selbstübertroffen.
Für mich hat leider das Buch an Charme verloren, da die Kapitel immer aus einer anderen Perspektive waren. Dadurch gibt es sehr viele Sichtweisen, welche mich verwirrt haben. Dies hat mir leider den Spaß genommen und bei den letzten 100 Seiten musste ich das Buch abbrechen.
Insgesamt für mich leider ein Flopp, weiß jedoch das viele damit gut klarkommen und würde es denen immer weiterempfehlen.