Wundervoller Abschluss!
Die Krone der DunkelheitNun ist es vorbei - die Reise von Prinzessin Freya ist mit dem dritten Band der Reihe abgeschlossen!
Eine wundervolle Geschichte, die einen über 793 Seiten gefesselt hat. Hier ist mein einziger Kritikpunkt: ich hätte es lieber in zwei Bänden statt einem mit so sehr viel Geschichte gelesen. Aber das ist anpröicb Geschmacksache und darüber lässt sich streiten.
Ich fand es wunderbar, wie Laura Kneidl wieder einmal gelungen ist, dass man die Geschichte von allen Charakteren zeitgleich erlebt. Freya, Kheeran, Larkin, Ceylan, Leigh und nickt zu vergessen Weylin. Besonders letzterer ist mir irgendwie ans Herz gewachsen und ich fand es richtig schön, nochmal mit allen auf die Reise zu gehen. In dem Buch ist einfach so viel passiert, das man zur Handlung wenig sagen kann. Elroy kommt ebenfalls nicht zu kurz, hat noch einen großen Auftritt. Also ein Muss, definitiv! An dem Buch kann man nicht vorbeigehen, man muss diesen Abschluss der Reihe unbedingt gelesen haben!