außergewöhnlich und empfehlungswert
To Tempt a God„𝐓𝐨 𝐓𝐞𝐦𝐩𝐭 𝐚 𝐆𝐨𝐝“ ist der Auftakt der „𝐆𝐨̈𝐭𝐭𝐞𝐫𝐥𝐢𝐜𝐡𝐭“ - Saga von Anna Benning , die vor Intrigen & Geheimnissen keinen Halt macht.
•544 Seiten
•ET 28.05.25
In Silver City stehe die Götter weit vor den ...
•544 Seiten
•ET 28.05.25
In Silver City stehe die Götter weit vor den Menschen. Eine falsche Bewegung könnte schon das Ende sein. Die Götter berufen jedes Jahr ihre Sklaven und binden diese an sich. Aurora hat’s ich noch so viel Glück, dass ausgerechnet der Prinz sie beansprucht. Colden steht aber nicht hinter den Machenschaften der anderen Götter und versucht etwas zu ändern, aber jetzt hängt Aurora wie eine Klette an ihm.
Das Buch hält was es verspricht, Götter, Enemies to Lover & eine kleine Rebellion. Der Start in ist mir leider etwas schwer gefallen. Es wurden direkt zu Beginn sehr viele Namen und Verbindungen genannt, aber ein bisschen Hintergrundwissen hat mir da gefehlt. Als die Story jedoch an fahrt aufgenommen hat, konnte ich es nicht weglegen. Die Idee ist einfach so gut, dass man nicht viel Vorstellungskraft braucht um in die Welt abzutauchen. Wie cool sind bitte die verschiedenen Ebenen, die aber alle irgendwie miteinander verbunden sind ? Mit Aurora musste ich etwas warm werden, fragt mich nicht warum. Colden hat mich dagegen auf der ersten Seite total erreicht. Ob er Bookboyfriend Potential hat ? Ich würde Ja sagen! Auch wenn einige Plottwists vorhersehbar waren, wurde die Spannung gehalten. Für mich war es schon spannend genug, aber musste das Ende sein ? Ich hab erstmal die Luft angehalten und überlegt ob das jetzt wirklich passiert ist..
Romantasy & Götter, das passt Schongang perfekt. Insgesamt eine gelungenes Buch, was einen mit Neugier zurücklässt. Natürlich werde ich Band zwei lesen um Colden & Aurora zu begleiten.