Eine übernatürliche Liebesgeschichte
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der LiebeDas Cover ist schön und passend zum Inhalt gestaltet.
Das Cover ist schön und passend zum Inhalt gestaltet.
Der Schreibstil ist super fesselnd und lustig, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und verstehe jetzt komplett wieso die Autorin so gehypt ist.
Misery ist eine mega sympathische Hauptfigur, ich konnte so mit ihre Gedankengänge und Gefühle gut nachvollziehen obwohl ich auf bestimmte Dinge früher drauf gekommen bin.
Die Beginne der Kapitel waren so süß und haben mein Romantasy- Herz so richtig zum schlagen gebracht.
Lowe ist, auch wenn ich keinen Plan habe wie man seinen Namen ausspricht einer meiner Lieblings-Bookboyfriends, vorallem der Beginn von Kapitel sieben sagt für mich alles über ihn aus.
Ana ist ein Sonnenschein und man kann gar nicht anders als zu lachen wenn sie vorkommt.
Juno finde ich auch sehr nett, auch wenn sie am Anfang ein bisschen biestig war.
Koen hat auch sehr großes Book - Boyfriend Potenzial und ich kann den nächsten Band nicht abwarten ich freue mich schon so auf seine Love-Story.
Serena ist eine toughe Charakterin und sie ist ein Katzenmensch! Sie ist einfach mega cool und ich freue mich total auf ihr eigenes Buch!
Alles in allem ist das Buch ein Herzensbuch, wovon ich in letzter Zeit entschieden zu viele hatte. Ich empfehle es allen Romantasy- Lesern.