Bookdragon_16

aktives Lesejury-Mitglied

Bookdragon_16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookdragon_16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.07.2025

Eine übernatürliche Liebesgeschichte

Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe

Das Cover ist schön und passend zum Inhalt gestaltet.

Das Cover ist schön und passend zum Inhalt gestaltet.
Der Schreibstil ist super fesselnd und lustig, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und verstehe jetzt komplett wieso die Autorin so gehypt ist.

Misery ist eine mega sympathische Hauptfigur, ich konnte so mit ihre Gedankengänge und Gefühle gut nachvollziehen obwohl ich auf bestimmte Dinge früher drauf gekommen bin.

Die Beginne der Kapitel waren so süß und haben mein Romantasy- Herz so richtig zum schlagen gebracht.

Lowe ist, auch wenn ich keinen Plan habe wie man seinen Namen ausspricht einer meiner Lieblings-Bookboyfriends, vorallem der Beginn von Kapitel sieben sagt für mich alles über ihn aus.

Ana ist ein Sonnenschein und man kann gar nicht anders als zu lachen wenn sie vorkommt.

Juno finde ich auch sehr nett, auch wenn sie am Anfang ein bisschen biestig war.

Koen hat auch sehr großes Book - Boyfriend Potenzial und ich kann den nächsten Band nicht abwarten ich freue mich schon so auf seine Love-Story.

Serena ist eine toughe Charakterin und sie ist ein Katzenmensch! Sie ist einfach mega cool und ich freue mich total auf ihr eigenes Buch!

Alles in allem ist das Buch ein Herzensbuch, wovon ich in letzter Zeit entschieden zu viele hatte. Ich empfehle es allen Romantasy- Lesern.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Gelungener letzter Band!

Today I’ll Fall For Him (3)

Das Cover passt sehr gut zum Inhalt und harmonisiert gut mit den anderen Büchern und die Charakterkarte ist einfach super süß!

Ich liebe den Schreibstil von Bianca Wege, lustig, fesselnd, berührend, einfach alles was ich mir von einen Romance Buch erwarten könnte und mehr.

Es war schön zu sehen wie die Paare aus den ersten beiden Bänden agieren und wie nicht nur die Hauptpersonen, sondern auch diverse Nebencharaktere einander nähergekommen sind.

Ich mochte Lina sehr gerne, wahrscheinlich erinnert sie mich ein wenig an mich (nur das ich sehr viel weniger Ordnung habe).

Riven war mir super sympathisch, aber trotzdem werde ich für immer Team Asher bleiben. Ich bin froh das die beiden ihr Happy End bekommen haben, denn das haben sie sich gründlich verdient.

Anders als in den anderen Büchern der Reihe war der Plottwist nicht Hauptsächlich über Romance weswegen mich das Buch gleich noch mehr gefesselt hat.
Ich würde mich gerne für eine Lieblingszene entscheiden, aber das ist schlicht unmöglich, deswegen: Lieblingsbuch ; )

Ich empfehle dieses Buch an... JEDEN.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Spannender Thriller

Girls' Trip - Vier Freundinnen. Eine Luxusjacht. Eine tödliche Reise.

Das Cover passt sehr gut zum Inhalt und ist generell schön gestaltet worden, die Farben sind gut aufeinander abgestimmt und ein totaler Eye - Catcher.

Das Buch ist so geschrieben das die Kapitel quasi ...

Das Buch ist so geschrieben das die Kapitel quasi in der Zeit zurückgehen also zuerst spielt das Kapitel am 24. am Abend im nächsten Kapitel am 24. in der Früh. Ich finde das ist eine interessante Erzählweise und bringt den Leser dazu motiviert und gespannt zu bleiben. Zwischen den Kapiteln gibt es andere Texte, wie Interviews und Tagebuch-Einträge was noch einmL dazu motiviert weiter zu lesen.

Die Charaktere sind alle sehr komplex und im Laufe des Buches möchte man unbedingt mehr über dir einzelnen Charaktere erfahren. Ich persönlich konnte mich mit jedem Charakter ein wenig identifizieren und vor allem Giselle fand ich sehr sympathisch.

Der Einzige negative Punkt für mich ist das Ende, ich würde gerne mehr darüber erfahren wie die Charaktere ihr Leben weiterführen, so etwas wie ein abschließendes 2 Jahre später.

Ich habe das Buch Außerdem bei einer Leserunde gewonnen, an der Stelle vielen Dank an Lesejury <3.

Alles in allem eine Empfehlung an alle Thriller Fans!

• Spannung
Veröffentlicht am 02.06.2025

Neues Highlight von Kelly Oram!

Beauty and the Bachelor

Zum Anfang mal: Ich habe dieses Buch bei einer Leserunde gewonnen, vielen herzlichen Dank das ich dabei sein durfte!

Das Cover: Es passt perfekt zum Cover und auch zum Vibe vom Buch, diese Rosendetails und vorallem dieser Farbschnitt sind ein echter Eye-Catcher! Ich wurde von meinen Freundinnen schon öfter darauf angesprochen, wie schön sie das Buch finden.

Schreibstil: Ich liebe den Schreibstil von Kelly Oram, ich musste oft lachen, aber vorallem gegen Ende war mir zum heulen zu Mute. Kelly Oram schafft es einfach immer die Leser mit ihren Geschichten in ihren Bann zu ziehen, am liebsten sind mir immer diese süßen Wortgefechte (natürlich am liebsten zwischen den "Enemies").

Charaktere: Sehr sympathisch, einfach liebenswert. Ich habe tatsächlich schon ewig gefragt wie Vivian denkt und hier haben wir die Antwort. Ich finde sie in diesem Buch sogar noch sympathischer als z.B. in Cinder & Ella. Was irgendwie schwer vorzustellen ist, weil sie generell eine meiner Leiblingsfiguren ist. Sebastian mochte ich auch sehr gerne, wobei mein inneres Fantasy-Girl in manchmal gerne verbrannt hätte, da seine Aussagen manchmal so sensibel wie die einer Dampfwalze waren. Die Entwicklung der beiden war auch super. Es war schön mitzuerleben wie sich Sebastian langsam immer mehr öffnet, die beiden sind einfach das perfekte Grumpy x Sunshine Beispiel. Über die restlichen Charaktere kann ich nicht sonderlich viel sagen ohne zu spoilern, aber mein Hass-Charakter ist definitiv Aaron.

Handlung: Ich habe mir das Buch eigentlich genauso vorgestellt und es hat meine Erwartungen erfüllt. Vivian muss unfreiwillig in der Dating Show "Marry Me" als Kandidatin einspringen, wo dreißig Mädchen um die Aufmerksamkeit des Bachelors Sebastian Monroe ringen. Sie ist angespisst auf die Leute die sie gezwungen haben dort mitzumachen und möchte schnellstmöglich wieder aus der Show, doch Sebastian scheint andere Pläne mit ihr zu haben...

Fazit: Ich empfehle dieses Buch jedem Romance Liebhaber, oder Einsteiger, kein Spice, und natürlich vorallem den Kelly Orams dort draußen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 28.05.2025

Toller Auftakt der Magnolia Falls Reihe

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

Demi kauft einen kleinen Laden, in welchem sie ein Cafe einrichtet. Nebenan hat Romeo Knight einen Boxclub und seit der ersten Begegnung sind die beiden Feinde. Dabei hilft vorallem die Tatsache, das Romeo eine schwierige Vergangenheit mit Demis Familie hat, nicht.

Ich habe dieses Buch bei einer Leserunde auf Lovelybooks gewonnen, vielen Dank an dieser Stelle!

Romeo war sehr sympathisch und auch Demi kam mir sehr freundlich und einfach süß vor. Dieses Buch ist das genaue Gegenteil eines Slow Burns, sozusagen ein Fast Burn, der schon nach kurzer Zeit in einen Flächenbrand ausatet.

Ronny war mein Hass - Charakter, einfach ein unsympathischer verwöhnter Schnösling.

Der Plottwist hat mich tatsächlich ziemlich überrascht, wobei es klar war das nicht alles gut laufen würde, zu viele Seiten dafür.

Demis Bruder mochte ich am Anfang nicht, allerdings kam er mir am Ende netter vor, ich denke er möchte sich wirklich ändern und verbessern.

Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band, in dem es ja um River, meinen Lieblingscharakter aus dem Buch geht. Er ist einfach ein Playboy, Grumpy und hat Tattoos. Also mehr braucht es meiner Meinung nicht für den perfekten Bookboyfriend. Deswegen werde ich versuchen das Buch so schnell wie möglich zu bekomen und zu lesen.

Ich empfehle dieses Buch an Romance - Leser, die natürlich auch Spice vertragen. Außerdem muss man sich auf Charaktere zum Verlieben gefasst machen ;).