Ein ganz besonderer Duft
Delicate DreamDas Cover und der Farbschnitt haben mir gut gefallen. Jedoch hätte ich mir noch ein paar Nuancen von Lavendel oder anderen Blumen gewünscht. Der Titel ist wirklich perfekt!
In dem ersten Teil der Reihe ...
In dem ersten Teil der Reihe geht es um Odell Evergreens, den ältesten Sohn der Familie. Von klein auf wude er von seinem Vater darauf vorbereitet, später das Parfüm-Imperium seines Vaters zu übernehmen. Nur bei seiner besten Freundin Emmeline konnte er sich fallen lassen und seinen Kopf ausschalten. Doch als sein Vater plötzlich bei einem Unfall stirbt, muss Odell die Firma, schneller als gedacht, übernehmen. Und er braucht nun Emmelines Hilfe. Denn er soll einen eigenen Duft kreieren. Nur gehen er und Emmeline schon seit einiger Zeit getrennte Wege, seitdem er sie damals von sich gestoßen hat. Und das ist nicht sein einziges Problem. Als sie wieder zusammenarbeiten, sind auf einmal ganz schnell wieder Gefühle da...
Für mich war dieses Buch, das erste der Autorin. Und ich war wirklich begeistert.
Der Schreibstil ist wirklich genial. Das Buch wurde mit viel Liebe und Herzblut geschrieben. Das merkt man. Die Sätze sind so intensiv und gehen direkt ins Herz und unter die Haut. Der Roman hat mich wirklich innerlich berührt.
Man bekommt einen super Einblick in das Reich der Gerüche. Es gibt auch viel wissenswertes dazu, noch obendrauf.
Und ich merke, dass man seine Sinne viel mehr schätzen sollte. Düfte schaffen wirklich Erinnerungen. Ein wirklich kostbares Geschenk!
Odell und Emmerline sind beide total unterschiedlich und doch ergänzen sie sich perfekt. Odell ist der Kopf und Emmerline macht alles nach Gefühl. Beide haben schon einiges hinter sich.
Ich habe auf dieser Reise mit beiden mit geliten und mich gefreut. Man konnte ihre Grfühle und Gedanken wirklich sehr gut nachempfinden.
Obwohl beide noch relativ jung sind, sie sie schon sehr reif. Und das hat mir sehr gut gefallen. Hier bleibt dir Story durch die Protagonisten nicht oberflächlich, sondern geht richtig in die Tiefe.
Wirklich zwei sehr sympathische Charaktere, die ich schnell ins Herz geschlossen habe.
So wie auch die Geschichte. Es ist wirklich eine emotionale Achterbahnfahrt und hat mich sehr berührt. Ich denke, diese Story wird auch noch lange weiter nachhallen.
Ich freue mich jetzt schon auf die anderen beiden Teile und bin sehr gespannt, was mich da erwartet.
Von mir eine absolute Leseempfehlung und ein Jahreshighlight.
Volle 5 Sterne dafür!
Wirklich Klasse!