Eine Biografie, die gar nicht so leicht zu schreiben ist...
ApfelfieberEin süßes Cover. Dezent und nicht zu überladen, aber trotzdem schön.
Ein süßes Cover. Dezent und nicht zu überladen, aber trotzdem schön.
In dem ersten Band der Reihe geht es um Clara O'Sullivan die eine letzte große Chance als Autorin erhält. Sie soll eine Biografie über den Inhaber der größten Cider-Brauerei Irlands schreiben. Doch Clara kann James Byrne nicht leiden. Er ist schuld, dass ihr Vater einen Herzinfarkt vor 10 Jahren hatte. Doch für die Biografie muss sie eng mit ihm zusammen arbeiten und leben. Ob das gut geht?
Ich war auf die Reihe sehr gespannt. Jedes Buch kann unabhängig voneinander gelesen werden. Ich habe vorher noch ein anderes Buch der Autorin gelesen und war begeistert. Auch dieses Buch hat mich überzeugt.
Der Text lässt sich sehr gut lesen, da er sehr flüssig und toll zu lesen ist.
Die Charaktere werden sehr gut dargestellt und man kann sich gut in die Protagonisten hinein versetzen.
Clara ist wirklich eine taffen Frau, die mir gleich gefallen hat.
James ist am Anfang schon sehr eitel und selbstbewusst aber man hat schnell ein besseres Bild von ihm.
Die Chemie und der Umgang der beiden miteinander hat mir sehr gut gefallen. Auch der Wechsel der Beziehung. Ich habe es genossen.
Besonders gefällt es mir, dass dieser Roman nicht nur eine Liebesgeschichten ist, sondern auch in die Tiefe geht. Das ist mir persönlich immer ganz wichtig.
Beim Lesen fühlt man sich die ganze Zeit wohl, was auch an dem tollen Setting liegt. Man merkt, dass die Autorin Irland wirklich liebt.
Alles in allem habe ich mich rundum wohl beim Lesen gefühlt und empfehle das Buch sehr gerne weiter.
Wer auf eine tiefer gehende Lovestory mit tollem Setting und authentischen Charakteren steht,sollte das Buch lesen.
5 Sterne dafür! :)
Ich freue mich schon auf die anderen Teile.