Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

online

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.08.2025

Einfach genial diese Reihe.

The West Wind – Reich aus Licht und Dornen (The Four Winds 2)

Diese Reihe wird von Band zu Band immer genialer. Nun geht es um Brielle, die eigentlich ihr Gelübde ihrem Orden abgeben will. Doch die Begegnung mit einem fremden Mann, der sich als Zephyr herausstellt (Westwind, Bringer des Frühlings), erleichtert es nicht.

Brielle & Zephyr: Beide könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein, aber man merkt, dass es da eine Verbindung gibt. Er führt andere gerne in die Irre, aber es steckt mehr in ihm.Sie kannte bisher nur die Welt innerhalb ihrer Abtei.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so die Charaktere näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung beginnt und man lernt Brielle und ihren Alltag kennen. Diese kennt nicht das Leben außerhalb der Abtei und die Begegnung mit Zephyr verändert alles. Dieser ist mehr als nur gefährlich, aber zieht sie dennoch in seinen Bann. Doch wie weit kann sie diesem trauen und welches Schicksal steht ihr bevor? Ich habe das Buch verschlungen und konnte mich den beiden nicht entziehen. Das Ende war mehr als nur aufregend und hat es abgerundet.

Das Cover liebe ich mit den Farben, weil es perfekt passt.

Ein genialer 2. Band, der mich wieder in die magische Welt der Autorin gezogen hat.

Veröffentlicht am 18.08.2025

Ein fesselnder Auftakt !

Rückkehr der Engel (Extended Version)

Ich liebe die magischen Welten, die aus der Feder der Autorin stammen. Mit diesem Auftakt habe ich nun eine neue Welt entdeckt. Die Engel haben nun die Herrschaft und Moon muss seit drei Jahren in der Arena Venedigs gegen sie kämpfen…
Für ihre Familie riskiert sie alles, aber was hat das Schicksal vor ?

Der Schreibstil der Autorin hat mich immer tiefer zu den Charakteren wie Moon gezogen. Ich konnte so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren wie ihre Familie haben ebenfalls hervorgestochen.

Die Handlung beginnt und ich begleite Moon auf ihrem Weg. Man spürt, wie wichtig ihr die Sicherheit ihrer Familie ist und dass sie für diese alles riskiert. Die Engel, aber auch Lucifer haben mich hier auf ihre Weise fasziniert. Die Welt ist voller neuer Dinge und ich konnte die Story nicht aus meiner Hand legen.
Ich fand es toll, dass man mit dieser Edition neue Bonussachen hinzubekommt und mithin die Wartezeit bis Band 2 überbrücken kann.
Für mich hat das Ende im Buch noch mal alles herausgeholt.

Das Cover der Neuauflage liebe ich durch die tollen Akzente.

Fazit

Ein Fantasy-Auftakt, den man unbedingt lesen muss.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Eine bewegende Story.

If Your Heart Stays | Mit wunderschönem Farbschnitt

Ich habe mich riesig auf diese Geschichte gefreut, weil der Klappentext nach mir gerufen hat. Es geht um Madison & Damian, die beide auf den ersten Blick verschieden sind. Während er ein berechnender und gut aussehender Geschäftsmann ist, ist sie eine ehrgeizige Lehrerin. Eine Software scheint für Aufregung zu sorgen, und so lernen sich die beiden kennen. Keiner von ihnen ahnt, was das Schicksal vorhat …

Damian & Madison: Beiden könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein und doch führt das Schicksal sie zusammen. Er will als Geschäftsmann Erfolg, aber es steckt noch mehr hinter seiner Fassade. Sie ist eine leidenschaftliche Lehrerin und ihre Familie hätte sie gerne in einem angeseheneren Beruf gesehen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Damian & Madison erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken von beiden eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich von Beginn an, ab der ersten Begegnung der beiden, nicht mehr losgelassen. Sie ist eine engagierte Lehrerin und ahnt nicht, was Damians und ihr erstes Treffen nach sich zieht.
Zuerst scheint es, als ob beide nur aneinandergeraten, doch man spürt definitiv mehr. Mich hat das Buch nicht losgelassen und ich habe die Emotionen gespürt.

Das Cover sieht wunderschön aus und ich liebe die Blumen.

Fazit

Ein besonderer New Adult-Roman aus der Feder der Autorin.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Eine besondere Story !

Everlast

In „Everlast:The Deals that bind us“ geht es um Blaire, die im Pflegesystem groß geworden ist, und auch in London ist sie vor der Vergangenheit nicht sicher. Ihre Begegnung mit den Brindley-Brüdern ist nicht zufällig …
Doch welche Gefahr schwebt über ihr und
wie ehrlich sind die beiden Brüder ..,

Blaire & Seth und Val
Sie studiert Fotografie in London, weil die Fotografie wie eine Flucht aus der Realität ist. Die beiden Brüder sind mehr, als man hinter der Multimillionärs-Fassade denken würde.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Blaire, Seth und Val erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere blicken. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung beginnt und ich habe mich direkt im Buch verloren. Man lernt Blaire kennen, die durch das Pflegesystem keine leichte Kindheit hatte. Durch die Begegnung mit den beiden Brüdern Seth und Val ändert sich alles. Doch als sie erfährt, dass diese beiden keine normalen Menschen sind, kann sie es nicht glauben.
Sie wollen ihre Seele, aber sie möchte sie nicht geben, auch für keinen Deal.
Werden sie es schaffen, Blaire mit ihren Mitteln umzustimmen, kommt am Ende alles anders?

Für mich war das Buch mehr als nur ein Highlight und ich hätte gerne direkt Nachschub.

Fazit

Ein dunkler Fantasyromance-Roman, bei dem du deine Seele verlierst.

Veröffentlicht am 13.08.2025

Ein packender 2. Band.

Bookish Belles – Was zwischen den Zeilen steht

Ich liebe die Bücher der Autorin und bei dieser Trilogie muss ich sagen, dass Band 2, die Geschichte von Scarlett & Aden, mich definitiv mehr mitgerissen hat als Buch 1.

Scarlett hat das Plantagenanwesen ...

Scarlett hat das Plantagenanwesen ihrer Großmutter geerbt und führt dort als Eventplanerin einige Veranstaltungen durch.
Doch auch die Renovierung der alten Bibliothek macht ihr Spaß.
Ihre Eltern tragen ihre Nase sehr hoch, was man an ihr definitiv nicht anmerkt, auch wenn sie jetzt Geld hat.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Scarlett & Aden erzählt. Der Leser kann so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung.

Die Handlung hat mich langsam zu Scarlett gezogen und durch die Seiten. Das Setting von dieser Kleinstadt hat einen besonderen Charme, der mir wieder so gut gefallen hat. Die Liebesgeschichte von beiden erinnert an Best Friends To Lovers, weil beide gute Freunde sind und bisher aus dieser Friendszone nicht hinausgegangen sind. Doch dann ändert sich etwas mit einem Moment …

Das Cover passt hier perfekt mit der Farbe und passt zu Band 1.

Fazit
Ein starker 2. Band, der mich auf Band 3 freuen lässt.