Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein schöner Roman.

Beyond the Play 1: First Down

Ich liebe Sportsromance und First Down hat mich deswegen direkt angesprochen. Die Autorin hat mich mit ihrem angenehmen Stil langsam ins Buch gezogen. Der Leser kann so in die Gedanken und Gefühle der Charaktere eintauchen.

Beckett war für mich authentisch gestaltet als Protagonistin und man spürt, dass sie sehr zielstrebig ist und mich auf eine Art für sich gewonnen hat. Ausgerechnet jetzt nervt sie ihren Ex und sie benötigt Hilfe.

James ist der Star des Quarterbeck des Teams und benötigt nun dringend in einem Fach, weil er sonst erneut durchfällt. Das Schicksal lässt ihn auf Beckett treffen.

Die Handlung hat mich mit jeder neuen Seite mehr ins Buch gezogen und man erlebt, wie beide zum ersten Mal aufeinandertreffen, und es ist nicht gerade, sodass Beckett ihm aus der Hand frisst. James benötigt Hilfe, um den Kurs am College zu bestehen, damit seine NFL-Träume bestehen, und sie will eigentlich weg von Footballspielern. Doch jetzt meint es das Schicksal anders und beide kommen sich dadurch näher. Von außen sieht es wie eine Fake-Beziehung, aber nicht immer halten sich Gefühle an Spielregeln.

First Down ist ein interessanter Sportsromance Roman, der mich neugierig gemacht hat, aber auch ein wenig Luft nach oben ist.

Eine schöne Story.

Talk Santa to Me

Ich liebe weihnachtliche Romane, und dieser hier hat mich durch das süße Cover angelockt. Francies Familie besitzt einen Weihnachtsshop, und Weihnachten ist ein präsentes Thema in der Familie. Jungs gehören bisher nicht so zu ihrem Leben, doch dann wäre da Hector. Er ist einfach großartig und sie würde ihm gerne näherkommen. Wer hilft ihr, Kuss-Referenzen zu bekommen?

Francie ist eine liebenswerte Protagonistin, die das Geschäft ihrer Familie bewahren will. Kann sie es schaffen oder kommt alles anders?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und hat mich Francie näher gebracht + damit ihren Gefühlen und Gedanken. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting ist definitiv weihnachtlich und man fliegt durch die Seiten.

Die Geschichte ist einfach süß und passt zu einem YA-Roman. Ich habe das Buch an einem Abend ausgelesen und einige Zeit den Alltag gehen lassen und sich ins Buch hineinzulesen. Teenagerdrama, Spannung und ein süßes Setting, das mich mitgerissen hat. Das Ende hat das Buch abgerundet und ich bin gespannt, ob noch mehr von der Autorin bei uns kommen wird.

Das Cover ist süß und ich mag es gerne mit den zweien.

Ein süßer, weihnachtlicher Roman aus dem Carlsen Verlag.

Ein besonderes Ende.

Crystal Crown (Die Chroniken von Solaris 5)

Jetzt begleiten wir als Leser noch einmal Vhalla, die schon so vieles durchgemacht hat und jetzt noch einmal zeigen muss, was sie kann. Welches Schicksal hat man ihr zugedacht und was wird mit dem Reich Solaris passieren?

Vhalla & Aldrik haben so vieles überstanden und doch ist bis jetzt nicht alles vorüber für beide und ihre Anhänger. Werden sie das Reich in eine Zukunft schicken und wie wird diese aussehen?

Der Schreibstil ist wieder angenehm flüssig und man kommt so den Charakteren wie Vhalla wieder näher und kann so ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Ich bin immer wieder von dem Setting fasziniert und konnte mich kaum davon sattsehen.

Die Geschichte beginnt und ich habe mich wieder zu Vhalla und ich konnte noch einmal erleben, wie sie mit Aldrik um den Frieden kämpft und beide noch alles riskieren müssen, um Solaria zu schützen. Drama, Kämpfe, Intrigen, Gefühle, die zeigen, wie sehr die Autorin mich noch einmal als Leser mitnimmt. Das Ende hat, finde ich, die gesamte Reihe noch einmal abgeschlossen und meine Freude ist schon groß, endlich die Fae Reihe bei Carlsen zu sehen.

Das Cover ist ein absoluter Hingucker und ich liebe dieses Lila.

Ein aufregender letzter Band der Reihe, um die Fantasy Saga.

Ein schönes Finale.

Nordic Clans 2: Dein Kuss, so wild und verflucht

Jetzt geht es um den finalen Band von Yrsa und Kier. Beide haben noch einmal eine letzte Prüfung zu bestehen und wissen nicht, wohin eine Reise gehen wird. Es lauern Gefahren, die keiner der beiden sieht, und da ist immer noch die Anziehung der beiden.

Yrsa & Kier : Man spürt, dass in diesem Band beide um einiges mehr kämpfen müssen und es eine Menge Hin und Her zwischen ihnen geht. Beide haben ihre Päckchen zu tragen und nur das Schicksal entscheidet am Ende.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Kier und Yrsa erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting ist einfach atemberaubend und ich habe es aufgesogen.

Die Geschichte hat mich noch einmal zu den beiden gezogen, und ich habe mich schon im Auftakt in das Setting verliebt und konnte kaum aufhören mit dem Lesen. Der letzte Wettkampf, die Gefühle und Geheimnisse, die langsam ans Licht kommen. Ich habe mit beiden mitgefiebert und konnte mich bis zum Finale nicht mehr davon lösen. Das Ende zeigt für mich noch einmal alles, und ich freue mich jetzt schon auf neue Werke von der Autorin.

Das Cover ist durch seinen grünen Akzent und die Elemente gut gewählt.

Ein Abschluss, der mich noch mal in das unglaubliche Setting der Autorin gezogen hat.

Ein besonderer Auftakt.

My Dark Romeo

Ich habe den Roman verschlungen und konnte nicht aufhören mit dem Lesen. Schon meine erste Reihe aus der Feder von L.J. Shen war eine Story, die ich nicht weglegen konnte. Man merkt den Mix durch den unterschiedlichen Schreibstil der Autorinnen hier beim Lesen.

Dallas kommt aus der High Society und ihrer Familie ist ein guter Ruf immer wichtig. Sie sollte eigentlich einen Mann heiraten, genauer gesagt eine arrangierte Ehe eingehen. Doch dann kommt es anders und Romeo erscheint auf der Bildfläche…
Sie hat eine direkte Art, die ich mochte und ich sie in Herz geschlossen habe.

Romeo ist auf den ersten Blick ein knallharter Geschäftsmann, der wie ein dunkler Prinz ist. Er hat seine dunklen Dämonen aus der Vergangenheit, die ihn nicht loslassen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gedanken und Gefühle der beiden eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten das Buch mit. Das Setting ist aufregend und man entdeckt so viel in den Augen der Charaktere.

Die Geschichte beginnt und man ist nach nur wenigen Seiten in Dallas und seiner Handlung. Sie wird auf einer Veranstaltung zu seiner Schachfigur und soll nun Romeos Frau werden. Sein Rivale war ihr Verlobter und jetzt will er alles dafür tun, damit er auch seine Rache bekommt. Dallas lässt sich nicht so leicht einkriegen und zeigt ihm, dass sie ihr neues Schicksal nicht so leicht annehmen wird. Ich habe die Dialoge der beiden genossen und konnte es nicht weglegen.
Meine Vorfreude auf den nächsten Band steigt immer höher.

Das Cover sieht durch diese Farbe und die Elemente wunderschön aus.

Für mich ein packender Auftakt aus der Feder der beiden Autoren.