Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.04.2026

Ein besonderer Auftakt.

Marigold Manor 1: Hidden Lies

Ich war neugierig, was mit dem Auftakt der Autorin hier geschaffen wurde.
Lola ist ein Dressurtalent, die hinter den wahren Grund kommen will, warum ihre Schwester durch das Gestüt ihr Leben gelassen hat….

Lola ...

Ich war neugierig, was mit dem Auftakt der Autorin hier geschaffen wurde.

Lola ist eine aufstrebende Dressurreiterin und hat es geschafft, neben Aiven auf gleicher Stufe zu stehen. Von der Presse bekommt sie den Spitznamen Killerqueen.

Aiven ist in der Dressur als Golden Boy bekannt und er wird durch seine Familie mehr als nur angehalten, Erfolge zu haben. Es scheint, als wäre er wie in einem Hamsterrad, aus dem er nicht ausbrechen kann.

Der Schreibstil ist angenehm flapsig und wird im Wechsel aus der Perspektive von beiden erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich langsam ins Buch gezogen und ich mochte den Suspense-Anteil der Lola und die Frage, was mit ihrer Schwester auf Marigold Manor passiert ist. Auch die Pferdethematik wurde ein wenig erwähnt, aber nicht ganz so viel. Die Liebesgeschichte hat definitiv Enemies-to-Lovers-Vibes, die neugierig machen.
Für mich war es ein interessanter Auftakt, der definitiv Lust auf Band 2 macht.

Das Cover passt perfekt und die schöne Gestaltung des Schriftzuges.

Fazit

Ein New Adult-Auftakt in einem aufregenden Setting.

Veröffentlicht am 13.04.2026

Ein schöner 3. Band.

Revolve

Ich liebe Sportsromance und dieser Roman hat mich wieder in solch einen Bereich gezogen.

Sierra ist eine Eiskunstläuferin, die durch einen Unfall wieder aufs Eis zurückkehren will, aber ihr Weg wird kein einfacher wird .,

Dylan will eigentlich in die NFL, aber riskiert durch sein Verhalten seine Chancen. Dass er auch Eiskunstlaufen beherrscht, ahnt nicht jeder.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Dylan und Sienna erzählt. Der Leser kann so Einblick in ihre Gefühle und Gedanken bekommen. Die Nebenfiguren kennt man teilweise aus den anderen Bänden.

Die Handlung beginnt und man erlebt, wie Dylan und Sienna an einem bestimmten Punkt stehen. Während sie wieder Eiskunstlaufen will, aber erst ihre Dämonen durch den Unfall bezwingen muss, riskiert Dylan seinen Platz im Eishockeyteam. Doch immer wieder treffen beide aufeinander und es scheint, als könnte er ihr helfen als neuer Partner. Da ist, aber immer wieder diese Spannung, die sie beide umgibt. Kann das gut gehen oder bringen die Gefühle alles durcheinander?

Ich mochte diesen dritten Band und wie unterschiedlich beide auf den ersten Blick scheinen. Doch sie haben beide die Leidenschaft auf dem Eis. Während Dylan um seinen Ruf kämpft, der nach einem Test beim Teamarzt alles durcheinanderbringt.
Meine Neugier ist groß, was als Nächstes von der Autorin erscheinen wird.

Das Cover passt gut zum Rest der Reihe.

Ein besonderer 4. Band dieser Reihe.

Veröffentlicht am 09.04.2026

Ein besonderer Auftakt

Brightsand Bay – Zeit für Hoffnung

Meine Meinung :

Meine Meinung :

Ich habe mich sofort in das tolle Cover verliebt und wollte diesen Auftakt unbedingt lesen. Es geht um Emily (Mimi) und ihren Bruder Finn, die seit dem Tod ihrer Eltern das Cottage am Leben erhalten und den Fährbetrieb aufrechterhalten. Doch sie sind in einer finanziellen Notlage und nur ein Kredit könnte helfen. So tritt auch Aiden, der Sohn des Bankiers, in das Leben der Geschwister. Was hat das Schicksal vor?

Emily und Finn: Beide habe ich sofort ins Herz geschlossen und man spürt, dass sie eine Einheit sind, trotz ihrer Unterschiede. Während sie gerne vor Problemen wegrennt, ist Finn komplett anders.

Der Stil des Autors hat mir sehr gefallen und hat mich den Charakteren hier noch näher gebracht. Die Nebenfiguren aus Brightsand Bay muss man einfach ins Herz schließen.
Das Setting lässt mich selbst wünschen, dass ich an so einer tollen Kulisse wäre.

Die Handlung beginnt und man lernt die Geschwister und ihren Alltag kennen. Sie lieben das Leben dort und für Mimi ist es ihre Heimat. Doch sie haben finanzielle Probleme und nur eine Privatbank könnte noch helfen. So stoßen sie auf einen Bankier, der schon einmal geholfen hat. Als sein Sohn Aiden daraufhin erscheint, spürt man diese Verbindung von Mimi und ihm. Doch kann es eine Chance geben, wenn beide so verschieden sind und aus unterschiedlichen Welten kommen? Ich konnte nicht anders und habe die Seiten verschlungen. Das Ende hat mich noch einmal bewegt. Jetzt warte ich sehnsüchtig auf die nächsten Bände.

Das Cover passt so gut mit den Farben.

Fazit

Ein wunderschöner Roman aus der Feder des Autors.

Veröffentlicht am 01.04.2026

Ein Auftakt der neugierig macht

King of Campus

Ich liebe College-Romane und dieses Buch hat dadurch meine Neugier geweckt. Matthew ist auf dem Campus der King und regiert die Montréal Academy. Auf der anderen Seite ist da Kelsey, die Tochter des Rektors, und ganz anders als er …

Matthew ( Matt) und Kelsey haben mich beide auf ihre Weise fasziniert. Während er jemand ist, der gerne zeigt, wer das Sagen hat, und andere auch fertig macht (Stichwort: Mobbing). Sie ist auf ihre Weise eigentlich zurückhaltend und setzt sich auch für Ungerechtigkeit ein.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so die Gefühle und Gedanken während der Handlung erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Ich liebe College-/Academy-Settings und tauche gerne in solche ein.

Die Handlung hat mich langsam ins Buch gezogen und ich hätte Matthew am Anfang gerne mal eine geklatscht, weil er durch sein Verhalten meint, er wäre unantastbar. Kelsey ist als Tochter des Rektors in einer vollkommen anderen Position. Eishockey ist auch ein Teil des Buches, bei dem man auch dabei sein kann. Matt hat so vieles auf dem Kerbholz, und mit Erpressung von Lehrern hat es nun mal angefangen. Ich habe nicht geahnt, wohin das Buch führen würde und dass es mit so einem Cliffhanger enden würde. Jetzt muss ich auf Band 2 warten …

Das Cover passt gut zur Academy mit dem Wappen.

Ein Auftakt, der nach mehr schreit und neugierig macht.

Veröffentlicht am 01.04.2026

Ich will nicht das die Reihe bald endet.

The Monet Family – Rise Up, Little Diamond

In Band 6 haben wir eine erwachsenere Hailie, die nun Medizin studiert. Man taucht noch mehr in die Welt der Monets ein und es tauchen andere Schwierigkeiten auf. Ausgerechnet Adrian scheint sie mehr zu beobachten und nicht mehr nur das Teenagermädchen von damals zu sehen. Doch was hat das Schicksal vor?

Hailie hat mir in diesem Band gefallen, auch weil sie nicht mehr alles so naiv sieht und noch mehr erfährt, was es mit der Organisation auf sich hat. Sie will mehr als Erwachsene wahrgenommen werden, aber es ist nicht immer leicht mit ihren Brüdern.

Adrian kennt man aus den vorherigen Bänden bisher nur als Randfigur, und mit dem Hailie aneinandergeraten ist, ist mit einem Messer. Als Geschäftspartner der Monets kennt er die Familie, und jetzt scheint er sie mehr als Frau wahrzunehmen.

Der Stil der Autorin hat mir erneut gefallen und ich konnte dieses Mal nicht nur Hailies Perspektive kennenlernen, sondern, auch jedes Erlebnis/jede Begegnung, die Adrian mit ihr hat, noch mal aus seinen Gedanken und Gefühlen erleben.

Die Handlung ist von Seite 1 an packend und ich tauche wieder in die Welt der Monet-Familie ein. Hailey nimmt mit ihren 22 Jahren ganz neue Gedanken ein und dann ist da Adrian, der immer wieder in ihren Gedanken auftaucht. Sie will in Ruhe ihr Studium abschließen, aber trotz Abstand zu ihren Brüdern wird es nicht immer leichter. Einer ihrer Brüder wie Dylan sticht definitiv mehr heraus, was seine Aktionen betrifft. Auch dass Vince nach dem Ende von Band 5 nun seine eigene Familie hat und seine Kinder zusammen mit Hailey sind, ist einfach Zucker. Jetzt warte ich sehnsüchtig auf den finalen Band.

Das Cover passt so gut zum Rest des Buches.

Ich liebe diese Reihe und hätte gerne, dass sie weiterhin nicht endet.