Eine emotionale Story.
HerzflüsternSchon das Cover hat meine Neugier auf die Geschichte geweckt. Majvi und Jasper sind zwei besondere Charaktere, die man einfach ins Herz schließen muss.
Majvi ist hochsensibel und in ihrem Leben steht ...
Majvi ist hochsensibel und in ihrem Leben steht eine Änderung bevor. Man spürt ihre Ängste und Gefühle, und das hat mir sehr gefallen.
Jasper ist mit seinem Schulfreund von damals in eine WG gezogen und man spürt seine angenehme Art. Er hat mein Herz für sich gewonnen.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Jasper und Majvi erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Die Briefe, die sie einander schreiben, ergänzen das Buch perfekt.
Eine Geschichte, die mich mehr als bewegt hat und in der ich so viele Emotionen gespürt habe.
Majvi und Jasper sind zwei authentische Charaktere, die jeder für sich sein Päckchen zu tragen haben. Das Schicksal führt beide zusammen und man spürt, dass es da eine Verbindung gibt.
Ich habe nebenbei auch das Hörbuch gehört, und auch die Sprecher haben es geschafft, den Charakteren Leben einzuhauchen.
Das Ende hat für mich das Buch abgerundet.
Fazit
Eine bewegende Story aus der Feder.