Wichtige Botschaft, aber nicht viel Inhalt
Your Eyes on Me – Based on Alexa's True Story"Your Eyes on Me" greift essenzielle Themen wie Body Positivity, Mobbing und Selbstakzeptanz auf, was ich sehr schätze. Aleas Geschichte wirkt authentisch, und ihre Gedanken und Gefühle sind nachvollziehbar. ...
"Your Eyes on Me" greift essenzielle Themen wie Body Positivity, Mobbing und Selbstakzeptanz auf, was ich sehr schätze. Aleas Geschichte wirkt authentisch, und ihre Gedanken und Gefühle sind nachvollziehbar. Besonders die Darstellung ihrer Vergangenheit und der gesellschaftlichen Herausforderungen fand ich gut gelungen.
Allerdings hat die Umsetzung für mich nicht ganz funktioniert. Die Lovestory zwischen Alea und Titus blieb oberflächlich und entwickelte sich viel zu schnell, wodurch die emotionale Tiefe gefehlt hat. Statt echter, tiefgehender Gespräche zwischen den beiden lag der Fokus stark auf körperlicher Anziehung, was ich schade fand. Zudem war mir das Thema Gewicht stellenweise zu dominant, während andere Aspekte der Geschichte zu kurz kamen.
Trotz dieser Kritikpunkte ist die Botschaft des Buches wichtig, und die Nebencharaktere bringen etwas mehr Abwechslung in die Geschichte. Wer eine tiefere Liebesgeschichte erwartet, könnte jedoch enttäuscht sein. 3,5 Sterne.