Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 27.02.2020

….fantasievolles spannendes Abenteuer beginnt…

Ukrinnera

Fantasy und Spannung pur…Ich bin begeistert und warte gebannt auf den 2. Teil!

Fantasy und Spannung pur…Ich bin begeistert und warte gebannt auf den 2. Teil!
Rune lebt Ihr Leben, fühlt sich jedoch immer wieder verfolgt, auch wenn kein andere in der Nähe scheint. Mit Arkin beginnt ein spannende Reise zur Herkunft Runes, die noch viele Geheimnisse verbirgt.
Das Cover ist verspielt und wunderschön. Es zeigt Rune, wie sie so zu sagen aufgeweckt wird, im Hintergrund scheint wohl Arkin, der Ihr zur Seite steht. Sehr passend zur Geschichte.
Der Klapptext ist schlüssig und macht neugierig auf das Buch.
Die Protagonisten bestehen aus Rune und Arkin.
Rune ist sehr jung, zeigt sich aber für Ihr junges Alter sehr erwachsen.
Sie geht erstaunlich gelassen mit der neuen Situation um, ist stark, mutig und kämpft für Ihre Freunde.
Arkin ist charismatisch, aufregend und sexy. Er ist vom ersten Moment an geheimnisvoll und man will hinter seine Fassade blicken.
Der Schreibstil von den 2 Autorinnen ist mitreißend, leicht, sehr bildlich und flüssig.
Die Erzählweise ist fesselnd, emotionell, aktionistisch und unterhaltsam.
Die Autorinnen bieten dem Leser eine gefühlvolle, spannende und aktionistische Lektüre.
Der Leser tauscht in eine wundervolle fantasievolle und Aktion geladene Welt ein. Man verfolgt gefesselt den spannungsgeladenen Handlungstrank.
Durch die Charaktere und den Wechsel der Perspektive ist man emotionell mit involviert und hofft einen guten Ausgang der Geschichte.
Man versinkt in dieser und kann Sie nicht mehr aus der Hand legen.
Die Ideen zur Prophezeiung und Runes wahrer Herkunft waren sehr gut ausgedacht und machten neugierig auf mehr.
Die Anziehungskraft, die Entwicklung der Sympathie und der Schlagabtausch zwischen Rune & Arkin fesseln und amüsieren, geben innerhalb des Buches einen wundervollen Humor und machen die Protagonisten viel sympathischer, mit Ihren kleinen Fehlern.
Das Buch zeichnet sich durch die Aufdeckung von Runses Vergangenheit und Prophezeiung aus.
Es hat mir viel Freude bereitet das Buch zu lesen und hat mich unterhalten, berührt, amüsiert und gefesselt.
Fazit:
Toller Mix und super Einstieg in die Geschichte von Rune.
Diese ist sofort sympathisch und reißt den Leser durch die ersten Aufeinandertreffen mit Arkin mit. Man ist nach kurzer Zeit in der wundervoll, gestalteten, fantasievolle Welt und entdeckt gemeinsam mit Rune, welche Aufgaben und Fähigkeiten Sie erwarten.
Seite an Seite durchlebt man Ihren Schock, Überraschungen und fühlt mit Ihr Ihren Schmerz.
Besonders im Hinblick auf die Fähigkeiten und des magischen Teils des Buches waren die beiden Autorinnen sehr kreativ und haben mich begeistert.
Außerdem bekommt man sehr viel Aktion geboten, wo man immer wieder emotionell mitgerissen wird.
Leider endet der erste Band mit einem Cliffhanger, hoffentlich kommt geht es bald weiter. Gespannt & In Erwartung auf Band 2.
! Emotionell ! Fantasievoll ! Mitreißend !

phantasievoll & ergreifend

Ukrinnera

Es geht weiter, Rune ist endlich da und versucht das neue Land eine Hilfe als auch eine Königin zu sein! Besonders muss Sie sich für Ihr Schicksal entscheiden, nimmt sie Killian als Gefährten an ? Warum ist Arkin dann doch in Ihren Gedanken ?
Das ist der 2. Band der Reihe, es ist für das Verständnis wichtig den 1. teil gelesen zu haben.
Das Cover ist sehr einnehmen gestaltet, Arkin im Vordergrund mit toller Farbwahl.
Der Klapptext ist ansprechend, flüssig, locker und bringt Teil 1 in Erinnerung.
Die Protagonisten sind Rune & Arkin und Killian & Ziva.
Rune ist eine mutige als auch starke Persönlichkeit, Sie setzt sich für Ihr neu gefundenes Volk ein.
Arkin ist ein einnehmender Krieger, Er hat alles auf sich genommen, dass Rune endlich Ihr Schicksal erfüllt. Er stellt alles über seine eigenen Wünsche, damit Rune beschützt werden und das Land gerettet werden kann.
Killian ist ein starker Kämpfer, im Gegenzug kämpft auch gegen die Dunkelheit, zeigt sich aber auch viel unentschlossener.
Ziva, die beste Freundin von Rune ist verletzlich. Sie ist verzweifelt, zeigt sich stark aber auch raffiniert.
Der Schreibstil ist locker, leicht, spannend, bildlich, gefühlvoll und bewegend.
Die Autorinnen haben eine phantasievolle als auch aktionistische Welt erschaffen, die sowohl sehr einnehmend als auch gefühlvoll ist.
Die Geschichte involviert den Leser in die Unentschlossenheit der Charaktere, in Ihr Gefühlschaos als auch in den Kampf gegen die Dunkelheit.
Die Autorinnen schaffen einen fesselnden Handlungsstrang und einen guten Mix aus unterschiedlichsten Charakteren, so dass man für jeden Lesertyp einen Favoriten zur Auswahl hat.
Die Buch ist in verschiedensten Perspektiven geschrieben, dadurch bekommt man die Gefühle und Gedanken der Charaktere zu teil.
Die Anziehungskraft und das Gefühlschaos ist spürbar, so dass man mit Rune mitfiebert und involviert ist, wer die bessere Wahl für Sie ist.
Das Buch hat mich gut unterhalten, gefesselt, bewegt als auch erheitert.
Die Erzählweise ist flüssig, leicht, erfrischend, gefühlvoll, bildlich, amüsant und spannend.
Schicksalhaft, spannend & aktionistisch
Das Buch zeichnet sich durch Runes Schicksal und Wahl Ihres Gefärten aus.
Zum Fazit;
_____________
Endlich geht es weiter, Rune nimmt Ihr Schicksal an. Spannend und voller Gefühl habe ich den Kampf und Ihre Wahl entgegen gefiebert. Leider hat mich der 2. Teil ein wenig weniger begeistert als der erste. Nicht desto trotz fand Ich den Ausgang sehr schön. Das Buch war spannend und der Kampf fesselnd, man bekam aber auch das Gefühlschaos von Arkin & Rune zu teil, dass man die Anziehungskraft und deren Verzweiflung spürt. Die Wahl zum Gefärten als auch die Aussichtlosikkeit nimmt einen mit.
Nebenbei wird einem auch noch die Situation von Ziva gezeigt, diese Verzweiflung als auch Hilferuf ist nervenaufreibend und nimmt einen sehr mit.
Schön war, dass dieser Band mit einem Zwischen Happy End abschließt. Jetzt kann an gestärkt sich auf Kilians Geschichte und die Suche nach Ziva freuen.

Veröffentlicht am 27.02.2020

…Ein Hauch Hoffnung, gefühlvoll und mit schmerzlichen Erkenntnissen…

Verloren sind wir nur allein

Das Cover weckt sofort das Interesse und zieht Aufmerksamkeit auf sich, es ist wundervoll gestaltet und mit den Blumen im Vordergrund in Szene gesetzt.

Das Buch handelt von Sky, die in ihrer Trauer gefangen ...

Das Buch handelt von Sky, die in ihrer Trauer gefangen ist und mit ihrer Mutter nach Texas zieht, wo sie ohne Freunde und Sicherheit mit de5r neuen Situation umgehen muss. Falls das nicht schon ernüchternd und schwierig erscheint, bringt Sie Jeff auch noch zur Weißglut und zum verzweifeln.

Sky ist eine wunderschöne junge Frau, voller Trauer aber auch mit Humor und dem Hauch der Hoffnung alles zu bewältigen. Der Neubeginn scheint schwierig, zeigt aber auch wie Stark sie ist und welche tollen Charakterstärken sich hinter der Trauer verstecken. Die neuen Freunde an ihrer Seite sind im Gegenzug voller Elan und bringen wieder die alltäglichen Teenieprobleme wieder in den Vordergrund, stärken aber ihr Selbst und ziehen sie langsam aus ihrem Trauerprozess.
April die positive und Rachel die erst nach dem Aufwärmen voller Rückhalt Sky zur Seite steht.

Jeff im Gegensatz scheint das Leben in Person zu sein, immer freundlich, voller Humor und der Star des Footballteams, doch auch er versteckt sich hinter einer Fassade, die nicht leicht zu durch schauen ist.

Die Kombination der Beiden erzeugt auf den ersten Blick nur Streit und unangenehmes, zieht die Beiden aber auch immer mehr in eine knisternde Anziehungskraft und ein Gefühlschaos, wovor sich beide nicht mehr entziehen können.

Ich war mit Sky in ihrer Trauer, konnte nachvollziehen wie schwer es ist diese zu Bewältigen und habe es sehr genossen, mitzuerleben wie sie endlich nach und nach aus dieser entflieht. Besonders der Perspektivwechsel zwischen Sky und Jeff der sich sich mit weiterem Verlauf mehrt, lässt einen immer mehr in das Buch eintauchen und involvieren.
Herausstechend wie beide sich gegenseitig fördern und ihre Mauern durchbrechen, als auch mit den Alltag umgehen müssen und sich gemeinsam der Trauer stellen.
Die tiefere Botschaft und das durchleben der Trauer haben mich in ihren Bann gezogen, dass ich sehr gut unterhalten und begeistert zurück bleiben.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt, der nicht nur locker und leicht als auch gefühlvoll, fesselnd und amüsant zugleich ist.

Ein gefühlvolles, bewegendes und bittersüßes, entzückendes Werk, vielen Dank für das Lesevergnügen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Verlorensindwirnurallein

MilaSummers

OneVerlag

Lesejury
#werbung

• Geschichte
  • Atmosphäre
Veröffentlicht am 26.02.2020

Mitreißend, emotional und berauschende mit tiefer Botschaft & männlichen Protagonisten, der es in sich hat!

Duty & Desire – Verboten sinnlich

Der zweite Teil der Reihe, kann aber auch unabhängig von dem vorherigen gelesen werden!

Das Cover ist wieder wunderschön, passend zur Reihe sehr ähnlich zum ersten Band und in Blautönen perfekt mit der Skyline in Szene gesetzt, so dass man nicht nur die Werke wieder erkennt sondern auch sich wieder aufs neue in diese verliebt. Definitiver Augenschmaus und zieht schon mit dem Cover die Aufmerksamkeit auf sich.

Die Geschichte von Jack beginnt mit seinem liebsten Fluchtort, nämlich einer Bar, wobei er wohl nie damit gerechnet hätte, davor sein Objekt der Begierde anzutreffen.

Katie ist ganz anders und bringt den sexy, charismatischen und sehr charmanten Protagonisten sehr schnell seine Fürsorge als auch seinen Beschützerinstinkt zum Vorschein.
Wobei auch wenn die Erscheinungsform täuscht, Katie sehr gut selbst auf sich acht geben kann. Sie ist nicht nur smart und schlagfertig, sondern auch gefährlich gut in ihrer Disziplin als auch verletzlich und voller Sehnsucht zugleich.

Beiden Protagonisten wachsen einen sofort ans Herz, sind aber voller verstreckte Qualen, die sie jeden Tag begleitet und belastet.
Die Kombination der Beiden erzeugt nicht nur sehr amüsante Begebenheiten als auch eine knisternde Anziehungskraft, die sofort spürbar ist.
Herausstechend das Gefühlschaos und die unerwartete Sehnsucht nach mehr, die den Leser die perfekte Dynamik wieder spiegelt.
Das Buch hat mich vollkommen in den Bann gezogen und ich habe es in einem Rutsch verschlungen. Ich wurde auf ganzer Ebene begeistert und war vollkommen involviert in den Verlauf.
Besonders mitreißend war die Tatsache der realistischen und nachvollziehbaren Traumata, due nicht nur Jack als auch den Plot einnehmender machen.

Hervorhebend die tiefere Botschaft eindringlicher wieder geben und über den sehr authentischen Ausgang erfreuen.
Ich bleibe daher vollkommen zufrieden und erstaunt über das bewegende als auch emotionale Werk zurück.

Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens noch viel von Charlie und Ever als auch Danika geboten, die einen viel Vorfreude auf ihr eigenes Werk macht.
Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen.

Vielen Dank für das mitreißende Lesevergnügen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Dutydesire

verbotensinnlich

tessabailey

endlichkyss
#werbung

Veröffentlicht am 23.02.2020

…erstaunlich, einnehmend & voller Begierde…

Tease & Please - befreit und bereit

Wie wundervoll, ein neuer Teil der Reihe!

Wie wundervoll, ein neuer Teil der Reihe!

Das Cover ist wieder wunderschön, passend zur Reihe und in Goldgelb perfekt in Szene gesetzt, so dass man nicht nur die Werke wieder erkennt sondern auch sich immer wieder aufs neue in diese verliebt.

In dem Band geht es wieder um ein neues Pärchen, der Master Nathan, der Nachfolger von Kosto und sein Rechtsbeistand Lexy, die eine gemeinsame Vergangenheit verbindet.

Eine Entwicklung, die man nicht so leicht kommen gesehen hat, denn der Club gerät in Schwierigkeiten und braucht von einer weiblichen Anwältin Hilfe.

Lexy ist nicht die perfekte Wahl, scharfsinnig, clever als auch frech und voller Neugierde. In Bezug auf Nathan verbindet sie außerdem noch eine Wut und ungezügelte Anziehungskraft, die sie versucht zu bezwingen aber doch nicht ganz gegen Immun ist.
Nathan natürlich ganz der Master zeigt sich stark und dominant, als auch fürsorglich und voller Sorge um Lexy.

Die Kombination der Beiden erzeugt nicht nur eine knisternde Leidenschaft sondern auch ein Gefühlschaos zwischen den Protagonisten.
Herausstechend aber die freche und sehr neugierige Lexy, die gemeinsam mit dem Leser immer mehr in die Welt des Tease & Please eintaucht und eine Form der Details über die eigenen sexuellen Bedürfnisse entdeckt und voller Elan und mit erstaunen diese auslebt.

Das Buch hat mich vollkommen in den Bann gezogen und Ich habe es in einem Rutsch verschlungen. Ich wurde auf ganzer Ebene begeistert und war vollkommen involviert in Lexys Leben und die Gefahren dessen. Ich bleibe daher vollkommen zufrieden und erstaunt über das erregende als auch spannungsgeladene Werk zurück

Als Sahnehäubchen bekommt man nicht nur Details zum weiteren Leben der vorherigen Protagonisten sondern erfreut sich über den Rückhalt, liebevollen Umgang und Humor der Brüder als auch Kosto und Nicki.

Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen.

Vielen Dank für das mitreißende Lesevergnügen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

TeasePlease

Befreitundbereit