...herzliche, herzzerreißende als auch amüsante Geschichte…
Heartbeat. Loving youEin herrliches Werk, was einen zum seufzen als auch schmunzeln bringt.
Ella verliebt sich zum ersten Mal, leider entwickelt sich alles anders als gehabt.
Die Hauptprotagonistin zeigt sich von ersten Moment ...
Ein herrliches Werk, was einen zum seufzen als auch schmunzeln bringt.
Die Hauptprotagonistin zeigt sich von ersten Moment humorvoll, schlagfertig als auch unsicher und zweifelnd, dies ist aber sehr sympathisch als Gesamtcharakter vereint und hat mich sofort von ihr überzeugt.
Jeremy, der männliche Gegenpart scheint so unnahbar und cool, aber schnell entdeckt Ella auch seine unsicheren Züge.
Das Kennenlernen der Beiden ist erfrischend als auch holprig, jedoch vollkommen entzückend zu gleich, so dass Ich beim lesen hin und weg war und das Buch in einem Rutsch verschlungen habe.
Besonders auch Ellas Wandel und ihre herrische Art zu wissen, was Sie will sind nicht nur beeindruckend als auch amüsant.
Leider tritt auf Sonnenschein der Regen und der Schicksalsschlag bringt vieles durcheinander.
Ich war vollkommen im Gefühlschaos involviert, konnte Ellas Entscheidungen nachvollziehen.
Herausstechend ein mitreißende Lesefluss gekoppelt mit dem locker & leichten Schreibstil, die mich vollkommen in ihren Bann gezogen und nicht losgelassen haben.
Der Handlungsstrang ist fesselnd, erst voller liebevoller und zärtlicher Gesten, aber auch erschreckender Wendepunkte, manipulierte Gegenstreiter als auch einem herrlichen Kampf um die erste große Liebe.
Ich bin auf ganzer Eben begeistert und habe mich sehr über das wundervolle Ende gefreut, mich über die frechen Sprüche amüsiert, die Geschwisterliebe und den erstaunlichen Familienzusammenhalt bestaunt sowie die dramatischen Einlagen genossen.
Als Schlussanmerkung muss ich noch erwähnen, dass manche Details im Verlauf vorhersehbar sind, jedoch dadurch nichts am Lesegenuss beeinflusst haben.
Vielen Dank für das mitreißende Lesevergnügen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.